• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6895
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6895

很久没发帖了 除了交易贴[憨笑][憨笑]不过庆幸我的熔岩没人看上 陆陆续续伤停

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.4

很久没发帖了 除了交易贴很久没发帖了 除了交易贴[憨笑][憨笑]不过庆幸我的熔岩没人看上 陆陆续续伤停很久没发帖了 除了交易贴[憨笑][憨笑]不过庆幸我的熔岩没人看上 陆陆续续伤停不过庆幸我的熔岩没人看上 陆陆续续伤停快三年了 所以当时有了出鞋的念头 但是在昨晚之后 我发现当初出鞋的念头真的是会让自己后悔的 在此也提醒下各位坛友 出鞋需谨慎 好鞋真的是没了就没了 千万不要冲动出鞋
      很久没发帖了 除了交易贴[憨笑][憨笑]不过庆幸我的熔岩没人看上 陆陆续续伤停

啰嗦了那么多 进入正题吧 三年前在一次二分之一球争抢中脚踝受伤 大概修养了一年半 平时也一直做脚踝方面的训练持续至今 复出第一场 脚踝到真没事 可是重返球场的喜悦让我忘乎了所以 在一年多没有踢球的状态下 热身不够就忘情奔跑 导致了现在的噩耗 腹股沟拉伤 这一伤又是半年 半年的修养之后我以为拉伤应该好了吧 第二次重返绿荫 有了前车之鉴 想这次一定要好好热身 可是 可是 还在热身就再度拉伤腹股沟 我的天 连面对面两米之内的传球都推不出去 疼呀 更别说射门了 但是一个足球狗是不会甘心的 我 不 甘 心 于是又是大半年后 再次踏上球场 这一次学聪明了 充分热身 加散步踢法 恢复为主

ps:修养的时间一直在做膝盖 腿部力量训练 渐渐的增多踢球次数 直到昨晚 感觉恢复的八九成了 恢复期一直上传6 agr 保护为主 但是 但是 今天 我信心爆棚 开苞了去年入手的sf4熔岩 两小时下来 豁然开朗 对比前段时间一直上脚的传6 感觉袋鼠皮触感确实舒服 但是 那是因为久伤 忘却了sf4这个老朋友 主观认为sf4才是锋线第一选择

伤前一直上脚sf4狼灰 所谓真皮球鞋的触感 对于sf4来说 我觉得那真的是多余 球与脚之间不需要触感 需要的是最直接的反馈 至今为止上脚的鞋也有几十双了 真没比得上sf4的 清晰干脆 现在很后悔伤后出掉狼灰 因为狼灰当时实战无数 已经和脚完美契合 如今这双熔岩还需要多多磨合才能完美贴合脚型 但是即便新鞋上脚 对我来说也已经完爆所有球鞋 那熟悉的感觉

我仰天长笑 哈哈哈 坚持会有回报的 伤掉的坛友 一定不要放弃 坚持锻炼 老天不会辜负你的 当初出鞋其实很痛苦 对于一个以射门为己任的锋线 但是连球也传不出去的人 sf4留着何用 索性不要也罢 所以 在这里 我真心的奉劝各位已经拥有sf4的坛友 千 万 别 出 掉 它  以上感触纯属个人观点 不惜勿喷 多多包含 祝大家身体健康 天天有球踢 图片乱入 哈哈哈

教练中的球星
    • anarkh一个捡瓶瓶的犀利哥
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      总版
      略屌!
      SF4风评不错的,竟然这么久没出掉····
    • 我可是你的益达人家挂1699
    • anarkh不卖白菜 球鞋的价值摆在哪里 呵呵呵
      收最多的是sf4,从没出过的是sf4。
    • anarkh明智之举
      lv.1
      出过sf4
    • anarkh现在有那么丁点后悔不 呜呜
      没标点符号好看好累啊楼主
    • anarkh我错了 有罪有罪 呵呵呵
      lv.1
      腹股沟上成什么样了,要半年呀。
    • anarkh我也不知道 没去医院 现在快两年了 都还没痊愈 不过感觉是在慢慢恢复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部