• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23398
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23398

ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?

今天上午刚寄到,天猫旗舰店买的,箱子十分霸气,买小了一号结果刚好合适,十分兴奋。晚上穿着上了室内人草,第一次穿无鞋带,整体感觉不错,射门有力,尤其是正脚背很舒服,不用反复整理鞋舌这点给一千个?,控球感觉很好,不足就是大拇指有点挤,左脚后跟磨,并且进了颗粒。因为去得晚,就踢了半小时,还没有完测试好。

回到家,准备擦拭一下,毕竟新鞋啊~结果,好像,貌似,仿佛,鞋跟裂了……问了客服是不是这款都这样,客服姐姐只会说抱歉,我们是正品,穿过的就不算质量问题……我也很无奈啊,这看着不是表层漆裂开啊,别再来几场就断了啊……
      ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?ACE17+入手报告,半小时鞋跟就裂了?

有没有哪位朋友类似情况的?丑点没事,别没一会儿断了……
      应该给换吧,属于断底了。
    • 代代代斯勒是吧,这个算断底了,虽然是三块结合的,但是不至于直接裂开啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      场地不行不要硬上啊,我这鞋拿回来就磨钉了,不敢直接上,原来的16+就断了一颗,还好不是重要的,之后磨成一样长短就没事了。
    • 代代代斯勒人草没问题啊
      哪个位置
    • 代代代斯勒鞋后跟
      lv.6
      断底,退换
    • 代代代斯勒是吧,应该是断底了,有的人说本身就有,但应该是连在一起的啊
      lv.4
      再拍几张看看....看不清 到底哪里断裂了....
    • 代代代斯勒感觉就是上面两侧连接的地方裂开了,看设计原本就是这样接上的吧
      穿过的就不是质量问题这句话很勇敢,意思是买了以后一直不穿,吃灰到氧化再质保退换是吗?
    • 代代代斯勒就是啊……不穿哪知道
      lv.4
      你去触摸确实是开裂吗?那就退货,一场就这样肯定有毒
    • 代代代斯勒摸上去已经感觉不平了
      悲剧啊 有时候确实要点运气,买到这种货,差评维权
      有的朋友说是正常的,但不至于凸起吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部