• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

江湖中一直有ctr360三代顶级AG的传说,无耐本人入坑较晚,ctr系列已停产多年

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

江湖中一直有ctr360三代顶级AG的传说,无耐本人入坑较晚,ctr系列已停产多年,各大网购平台各大装备论坛寻了个遍也找不到我的尺码。某天碰巧在网上看到一双一代次顶级我的码,买不到三代顶级,只好退而求其次买双一代次顶级来安慰一下自己。
      ctr360 T级 AG,柔化小牛皮。
      明晚实战
      江湖中一直有ctr360三代顶级AG的传说,无耐本人入坑较晚,ctr系列已停产多年江湖中一直有ctr360三代顶级AG的传说,无耐本人入坑较晚,ctr系列已停产多年江湖中一直有ctr360三代顶级AG的传说,无耐本人入坑较晚,ctr系列已停产多年

lv.5
      VIP
      都说一代二代不偏码?
    • npnfans不偏
      拉黑 7年前 电脑端回复
      能碰到就不错了
    • npnfans其实最想要的还是三代顶级,不过我的码只有二手的,能遇到一代全新的只能说和这双鞋有缘分吧。
      毒药配色吗 多大码
    • npnfans对,毒药配色,JP270
      lv.3
      哎哟,不错不错,恭喜
    • npnfans谢谢,呵呵。上脚感觉很舒服,就是有点重,不过在可以接收的范围。

哈哈哈
    • 始于一而终于九令人发指啊!
    • npnfans一看就不是我的码,所以不羡慕
      这不是二代么…
    • npnfans一代
      lv.5
      VIP
      这鞋在哪儿找de?
    • npnfans闲鱼
      lv.2