• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

毒峰3与鬼牌2超顶tf,求推荐! 如题,求教!感觉鬼牌美观性差点,面料感觉鬼牌更厚实!求推荐,求比较?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 毒峰3与鬼牌2超顶tf,求推荐!

如题,求教!感觉鬼牌美观性差点,面料感觉鬼牌更厚实!求推荐,求比较?

lv.4
      我没有穿过毒锋3,但是我穿过这些TF:X16+, 传奇6 传奇7, 波霸2,Copa, Copa17.1, F303..最后选了鬼牌2.

主要鬼牌2能极大提高我的传球、停球、带球,鞋底缓震适中加上鞋面软硬适中。

如果你是一个就在中后场传球转移的,那就选择鬼牌2 吧
    • joecole0217谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • 文若本來我想買一雙傳奇7,可聽到你的意見後還是繼續穿我的鬼牌2。
    • joecole0217鬼牌2长传,起高球费劲不?磨后跟不?
      就我个人来说,推荐鬼牌2tf,更加舒服,不用怎么适应
    • joecole0217谢谢
      别沉了
      lv.1
      两双都有,推荐鬼2
      都有 看脚行了
      为毛小弟觉得鬼牌太难穿了,毒蜂2都比鬼牌好穿。我觉得那个表面让停球触感不直接,还不是鬼牌的那种硬。一种似软非软,触感模糊,还不如硬的表面。看这个鞋大家反映还不错,小弟一头雾水啊
    • aboutblank还不是毒蜂的那种硬,打错了
      lv.1
      我推荐传奇六tf,鬼牌的大地太软,转身摔过几次

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部