• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 23393
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23393

班都不上,来拿鞋子!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 班都不上,来拿鞋子!
      班都不上,来拿鞋子!班都不上,来拿鞋子!班都不上,来拿鞋子!

lv.6
      哈哈哈,你三双都买啊
    • adon784533是的,难得这次有39码,可以穿
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • xmd哈哈 我有同学本来可以帮我抢的。先到先得…哈哈 可惜没预算了
      lv.4
      赞!
      墙都不扶,就服你
      这次的鞋盒就诚意不足啦
      lv.4
      话说这次鞋盒这么普通 都不是那种抽拉的白色鞋盒啦?
    • adon784533鞋盒说明这次发售的不是限量版,事实上数量比以前的多了不知道多少倍
      lv.5
      VIP
      白色好看
      lv.4
      上海
      回来被我老婆说死了?,我说你还买了三双,我老婆说人家土豪是你能学的!?
    • adon784533哈哈哈,你说人总要有点爱好,你不泡妞,就踢个球,还能锻炼身体,多好啊
      lv.4
      哥们!我拿了 灰色的!
    • WilliamX灰色不错
      哪里买的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部