• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

显摆一下,抢到啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

显摆一下,抢到啦!

因为已经有香槟金了,所以没买白色
      显摆一下,抢到啦!显摆一下,抢到啦!显摆一下,抢到啦!显摆一下,抢到啦!显摆一下,抢到啦!显摆一下,抢到啦!显摆一下,抢到啦!显摆一下,抢到啦!

可以说是相当赚了!
    • WilliamX这个鞋穿起来很舒服。奔跑家也就加200而已啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      还是你厉害?
      lv.4
      1999收的?
    • adon784533应该是1599
      有没有和我一样认为这鞋子很丑啊。
    • WilliamX觉得难看就不买咯
    • shepp确实没啥好看 只不过卖个牌子 现在的人太讲究这个所以让很多蹩脚的设计师有发挥的余地,青菜萝卜各有所爱
    • shepp这鞋子要是没这个牌子,淘宝99不会再多了,双11估计还能打个20块钱。。就这后跟厚底 。。。啧啧啧
      lv.6
      再发两张实物图给大家参考吧
      lv.0
      要抢吗?
      lv.8
      VIP
      官网 实体店 量大码全
      lv.4
      帅啊
      我和你买了一模一样的两双
      lv.4