• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1015
  • 关注 166
  • 球技交流 球技交流 关注:166 内容:1015

电梯球求助!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球技交流 > 正文
    • 球技交流
    • 如题~前几日看到了坛子里那个教学贴,于是乎奈不住寂寞今天下午练了一下午。虽然踢出了贴中新手的水平球也不转,但为什么好不容易提出了几个高球但没有任何快速下坠的迹象。。。。全成飞机了。。。。。。。。。。所以。。。。。。。求大侠指导~~我出现了什么问题?
      图片为盗图~~XD勿怪~踢电梯球是否是用FXX鞋头被涂紫的部分?
      电梯球求助!!!

lv.4
      好像要再往上面一些,无回旋的那个区域,等高人!
    • beckharuo不是之前有XD说那个区域打不出电梯球。我从优酷上也是看的这两个区域~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      无回旋那块区比较靠谱,可以发力的同时也有弧度
    • beckharuo之前有一个兄弟说无回旋有很强的迷惑性~大多数电梯球不是从那出去的。C罗踢完电梯球脚尖就是绷着向前的
      lv.4
      好像踢球后要有一个迅速回撤的动作,,哎,我反正是不敢想的,能踢个稍微有点好的任意球就满足了,现在还在训练中,,,,,,
    • beckharuo个人感觉回撤没什么难得啊~
      脚部位置我觉得触球球感好就可以了。。据说是不同人的脚型就不同位置的。。反正我用脚弓向内
      的位置。。。触球之后我是把脚抬高一点的。。。在球不转的情况下大力一点就会有下坠了。。
    • beckharuo也就是说电梯球还是要大力抽了?
      去百度视频看下吧
    • beckharuo。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。和没说一样
    • beckharuo那凭您的悟性~您必须得进巴萨啊~是吧小梅西~~~~~
      lv.5
      正脚背吧,稍微偏内侧一点~~
    • beckharuo亲   上一下图好么~拿一双鞋涂一涂。。。。。另外和我球有关系吗?我用的ERREA  I标球
      lv.5
      跟你用脚哪个部位触球 没一点关系

主要是你 触球 的 击球点的位置,和发力的方向
    • beckharuo发力方向????
      lv.5
      我的个人经验就是要提拉,刚开始练的时候 我也找不着头绪,最重要的就触球点和摆腿速度你可以仔细看看我的头像啊,有教程呢!
    • beckharuo问题是怎么踢出下坠过程~
      lv.3
      关建是力量,小腿和腰腹力量都要很强,踢球的下三分之一处,要有一个打乒乓球提拉的跟进动作。做为业余爱好者不建议练习这种球,对身体损害很大的,出球一瞬间的发力要求太高。还有天赋真的很重要。找一个适合自己方式吧。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部