• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

新配色到手,毒蜂3 tf .目前穿了这么多鞋,最喜欢合脚的鞋款。射门发力没得说。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

新配色到手,毒蜂3 tf .目前穿了这么多鞋,最喜欢合脚的鞋款。射门发力没得说。一共买了四双不同配色的,就是越南的做工真不好
      新配色到手,毒蜂3 tf .目前穿了这么多鞋,最喜欢合脚的鞋款。射门发力没得说。新配色到手,毒蜂3 tf .目前穿了这么多鞋,最喜欢合脚的鞋款。射门发力没得说。

lv.2
      我昨天下的单,也是这个配色,还没收到,很期待啊
    • gheng88这红色还不错,非常喜欢
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      这款杜峰3TF太窄了,AG,FG就不会,真是奇怪了!
    • gheng88这款真心不窄,我穿火顶级款的tf.  这款算比较宽的了
      lv.8
      总版
      脚型好啊楼主
    • gheng88主要还是这个鞋子适合,刺客10的我穿上都有点挤,后来出掉了,毒蜂3是超适合我脚型
      毒蜂3这批越南做工比以前好多了。
    • gheng88我收到的这双红色是我目前为止收到的毒蜂里做工最差的,??
      lv.3
      为什么感觉钩子变小了
      需要买大半码吗
      lv.6
      VIP
      好骚啊
      lv.2
      一直等这个配色,恰好双11期间上市价格也折扣,钩子要是像鬼牌和传奇在侧面颜值就完美了
      我也买了,只为了这半透明的底,除了首发色以外也就这双了
      说这鞋宽吧,前掌确实宽度可以
      但是整体偏扁,鞋面材质偏硬
      鞋头不圆润,脚趾上翘受挤压
      脚背处一体式鞋舌虽然是弹性织物,但比其他几款的织物略硬,虽然穿得进去但是撑得很开,感觉难看
      依然不得不买大半码到一码
      所以吧,如果脚偏宽、大脚趾上翘、脚背高三者都有,还是鬼牌2更适合
    • water511我的情况就是脚偏宽、大脚趾上翘难怪穿着觉得紧了。。。
      我穿着就是磨脚趾,两个脚的第二第三根脚趾的还上面,现在都不敢穿厚袜子,都是薄的才行。同样的码还是刺客包裹性好

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部