• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

各位球友大咖,我脚宽10.7cm,长26cm,之前穿过鬼2次顶270,绑上绷带穿厚袜子将将好!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 各位球友大咖,我脚宽10.7cm,长26cm,之前穿过鬼2次顶270,绑上绷带穿厚袜子将将好!现求问各位推荐几双超顶球鞋该穿多大的!谢谢?

绷带邦袜子?
    • sonny1883就是里面打上绷带,外面再穿上球袜
      拉黑 7年前 电脑端回复
      那不难受吗。
    • sonny1883多年前脚踝受过比较严重的伤,现在不敢掉以轻心哪
      我试过在袜子外层邦过的,整个难受死了了。
    • sonny1883没办法,脚踝上部胫骨腓骨都断了,入过三颗钢钉,现在绷带绑习惯了,还是保护一下好
      超顶级的码数很正的,还是按照你以前码数穿。
      我有一双sf5和毒蜂3都是超顶级的,一个270 一个265。码数很正不偏。
    • sonny1883就是按照平时穿多大的就OK呗,妥了
    • sonny1883刺客的话就要大半码?
      不是的,我的刺客买大半码了。
      我个人喜欢就买大半码,不顶脚趾。这样不会黑指甲。前头留有一点空间吧,可能我的脚胖。
    • sonny1883好嘞兄弟,作为参考
      lv.1
      兄弟你的脚真宽……我265的脚,才96的宽
    • 始于一而终于九同样穿265,我10.2~猪八戒照镜子?
    • sonny1883不好买鞋啊,尴尬了
    • 暗影狗熊我260  11.5。  (○?ε?○)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部