• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

Time to shine系列配色第二弹!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • Time to shine系列配色第二弹!刺客SF5超顶FG今天到手了,之前的同配色毒锋3超顶FG开始的几场还行,现在穿了十来场了,感觉鞋子撑开了,对于我这个刺客脚来说前掌有点宽,踢球变向比较多,感觉前脚掌滑动越来越明显,偶偶防滑鞋垫加上神袜才能解决问题,但真的接受不了神袜的厚度,穿上神袜脚感影响太大,可惜了我的毒3恐怕要退出我的实战鞋选项了,刺客脚看来以后只能穿刺客了?!另外我判断鞋子正的,淘宝双11在一家大店超低价购入,还想请大神们鉴定一下,谢谢?
      Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!Time to shine系列配色第二弹!

配上两张毒3 VS SF5鞋钉的对比,同为FG。
    • emptr8这两款比我的鬼牌的还要长……我的鬼牌的比较接近Ag长度
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      正品,顺便前排接纳毒蜂3。楼主要出吗?
    • tiankun1982不出,抱歉,留着了,毕竟是国内较少的欧冠决赛配色,很有纪念意义!
      不错
      毒蜂3的FG比刺客的FG要短一点。
      lv.4
      正!
      我的鬼牌闪耀时刻!几处细节看的很一致
    • tiankun1982赞一个,鬼牌这个配色最好看 个人意见。
      很好看的配色!多少钱购得?
    • tiankun19821K不到
      毒锋3闪耀时刻,我觉得不错
    • 哈哈喜欢哈哈哈
      靓骚的配色,我跟楼主同鞋同感受,脚太瘦前掌略宽穿着打框贼难受也许是穿刺客穿惯了有一点不包都特别别扭
    • tiankun1982感觉毒3是耐克织物材料鞋款中,专为中国消费者定制的良心好鞋,屠龙脚都没问题,不论是FG的鞋钉长度还是前掌宽度,对场地和脚型的兼容性很高。不过毒3和刺客11真是鱼和熊掌不可兼得!
      帮顶
      哪家店入得?
    • tiankun1982天朗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部