• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

请大神们给一些关于毒蜂3FG磨钉的建议,场地条件中等人草,有没有磨钉的必要呢,磨钉的利与弊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

请大神们给一些关于毒蜂3FG磨钉的建议,场地条件中等人草,有没有磨钉的必要呢,磨钉的利与弊?
      也主要因为自己现在处于骨折恢复期,不能上场踢球,不能亲身感受,所以求助各位大神

lv.1
      磨钉对鞋子的性能是否有影响呢,不磨断钉的风险有多大?好纠结
      多余 好好的新鞋拿去磨 傻啊,让它正常磨损更耐用。

鞋钉能踩进草,只要不是水泥地就可以了。

不用磨1
    • lpdhxy嗯,我主要是担心断钉,我上一双鬼牌AG后钉断了俩,所以有阴影了,我也是很纠结要不要磨,周五去场地看看鞋钉能不能扎进草里吧
      拉黑 6年前 电脑端回复
      如果你的场地需要磨丁干嘛不买ag 买fg还磨丁 可惜
    • lpdhxy可能是受了网上帖子和评测视频的影响,说毒蜂3买AG和FG钉子差不多长了,还是推荐FG,如果场地条件不好就磨钉,我才买的FG。但是买来就后就纠结要不要磨了,不舍得磨,又怕长了断钉,我上一双鬼牌就断了
      lv.2
      钉子的长度和布局在设计时是考虑了统一性的,如果磨太短了,势必对结构造成影响。所以为什么AG的钉子短些但是要密集得多,那是因为考虑到了长度的。

如果实在想磨就稍微磨一些,不要太过短。
    • lpdhxy嗯,周末去场地那边试穿下,主要自己现在骨折恢复期,不能踢球,不能完全体验下大体感觉,只能来发帖求助了
      lv.1
      真没必要磨钉,不同场地不同大底,中等以上场地毒蜂三FG轻松驾驭。中等以下AG也驾驭不了,老老实实换TF。
    • lpdhxy嗯,周末去场地那边试穿下,主要自己现在骨折恢复期,不能踢球,不能完全体验下大体感觉,只能来发帖求助了
      现在越来越多会扯淡的新手了。钉子长度确实是设计过的,但是人家设计的环境不包括你踢得渣逼人草,磨就是了
    • lpdhxy嗯,我先去长踢的场子踩踩看吧
      lv.4
      磨不磨看草,10mm的钉,如果只能吃进去5mm,多的那5mm真心没什么用,在变向鞋子斜着踩入草的时候容易崴脚,可以考虑磨掉,这款大底倒是不怎么容易断钉。
    • lpdhxy嗯,我周五穿上去踩踩看看,谢谢
      lv.3
      中等人草勉强可以上 但是既然你都受过伤 建议你最好还是磨一下 我这边是新修的人草 FG完全没问题 算上等人草了 一般的人草我也试过 但是明显钉太长了
    • lpdhxy嗯,准备周五去长踢的球场去踩踩试试再决定,谢谢
      才入手首发色毒蜂3FG,在中等人草上了一节比赛45分钟,觉得还是有点负担,主要是年龄偏大,果断送去磨成老耐克AG-R的长度,现在在回来的路上了,回来应该会继续和SF4轮流实战
    • lpdhxy麻烦大哥实战完后给个评测呗,磨钉前和磨钉后的对比体验和利弊
      lv.2
      个人认为磨钉只是为了减少断钉风险,跟大底什么的关系不大。我的也已经送去磨了。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部