• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

关于论坛里有关做工的热帖,我发一张图片,大家来讨论一下吧。毒锋复刻MB,波产。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

关于论坛里有关做工的热帖,我发一张图片,大家来讨论一下吧。
      毒锋复刻MB,波产。
      关于论坛里有关做工的热帖,我发一张图片,大家来讨论一下吧。毒锋复刻MB,波产。

lv.6
      先表明我的态度吧。我是实战党,对于这个,心里毫无压力,反而觉得,胶水涂多一点,总比少一点好,粘得牢呗。
    • shanewubao我一个朋友真皮控,每次新鞋都自己拿针管往接缝处挂胶的,手势熟练,你也去试试
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷胶水溢出来跟粘不粘的牢没有主要关系,难道有溢胶和没有溢胶的比要牢固吗? 主要是胶水问题,现在大牌全部用环保胶水,这种胶水的黏合程度不如化工胶水。
      我感觉不抹到鞋面就OK???
      lv.4
      溢胶我也觉得完全不必要计较。没有球鞋是艺术品的
      早晚是要被开苞的,怎么草你自己决定
      lv.5
      我的evotouch,还没穿就已经开胶了...
    • 始于一而终于九这……这……
      lv.8
      总版
      意产波产都不是神话啊
      外表都是其次,耐操才好
    • WilliamX耐操二字,说的我菊花一紧
      lv.4
      实战还是不太在意的 不过收藏玩家这点还是很在意的
      lv.6
      我不行,我就实战,操得差不多了就卖
      lv.6
      VIP
      楼主,改头像了 。差点认不出来
    • WilliamX哈哈哈,帅吧?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部