• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

已颁奖:马爸爸背后的男人们来跟帖晒单!送偶能鞋带啦!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • lv.8
      总版

双11买了啥?跟帖晒宝贝!

收到货拍图跟帖!报价格!

我们会从中抽取10位送偶能鞋带一副!

宝贝还在路上的不要急,收到再拍图跟帖!
      (活动截止:2017/11/26日24点)

lv.8
      总版
      晒实物图 晒实物图
      lv.0
      刚刚收到了第一双正好试穿,价格便宜,把毒蜂3tf每个颜色都收一双
    • 偶偶棒,双11还是能扫到好货的
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • gheng88第一双实物图价格532.62
    • 菊花、古剑和酒双十一,一般不是都包邮吗?
    • 爬爬虎你这是想让偶总送几副啊?哈哈。
      800入了刺10,找了好久这个尺码和配色,感觉还是挺值的,双十一满200减20减了一些。
    • fd2017哪个店买的?
    • 大洋洋你这个是在哪家买的
      lv.1
      看了一楼那么壕的单子,我瞬间不好意思晒了,泪目中……
    • gheng88不豪,别人一双鞋子都比我买的加一起贵。
    • 偶偶哈哈,不要紧,多小的单都是爱···
      一个字:真是爽
      那我也晒一下吧!
    • asgsgasg兄弟 哪家店铺入的
      你们在购物,我这发出去3双鞋子
    • 偶偶双11没做马爸爸的男人做马爸爸的合伙人么?
      lv.6
      已收到两双战靴。
      第五章1599,第四章969,价格我觉得算不错了。
    • 偶偶壕买什么都觉得划算
      lv.1
      昨天到的,550入手,HG。
      传奇7传奇7,哈哈,梦寐以求的战靴!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部