• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

给老婆抢了双鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 给老婆抢了双鞋,真漂亮
      给老婆抢了双鞋

为了自己更好的买买买,这事做的漂亮?
    • 杨永娴我老婆不管钱的事,随我玩的,不出去玩就行,哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      KITH
      lv.4
      kith的联名款啊 这骚气的粉色不两口子各来一双?
    • 杨永娴我穿不好看,一个没头发的穿了那不难看到什么的
      lv.5
      我也想买可惜好贵啊
    • 杨永娴给老婆买,多少都无所谓了
      这双多少钱,在哪买的,改天我也给老婆嫩一双去
    • 杨永娴2188
    • 杨永娴叫人帮忙买的
      我也入了2双,鞋码有点吃不准
    • 杨永娴猎鹰复刻偏成这样
      这鞋子可能女人不会很喜欢
    • 杨永娴我老婆说喜欢才买的,拍马屁成功了,嘻嘻
      lv.8
      总版
      不错啊剁手之时还记得老婆 广东男人难得
    • 杨永娴拍马屁啊!要不然不好下手买鞋!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部