• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • lv.3

原来我在交易区发过一个帖子http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-319064.html  卖这双sf1大家如图所示 是全新的!!!

买家@久保嘉晴 购买了我这双鞋子,收到鞋子后,他以大小不适合为理由要退,因为常年买球鞋的朋友也知道,一般情况下非真假问题不退不换!!!

这位仁兄后来觉得退鞋无望,在淘宝介入内写了我的鞋子不是全新的,是二手,我想请大家看看,你们觉得是二手还是全新,另外nike的做工有目共睹,这双是08年的老鞋,如果是二手还能有这种品相么?

以后大家要小心,卖鞋子千万不能卖艺术家!!!另外当时他想诬蔑我的球鞋是假货,在淘宝的后台有记录,但是他来论坛求鉴定了http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-320348.html  最后只能诬赖我说我的鞋子是二手,可笑的是淘宝竟然判他赢了!!!!

大家看看 我所谓卖他的二手!!!最后我有个疑问,鞋子有溢胶这种属于正常现象么?还是新鞋就应该艺术品一样,一点瑕疵也没有?!
    大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!

大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!!

lv.3
    如果这个不是全新的 麻烦大家拿一双全新的出来 让我见识一下,我买鞋现在,便宜到几十块的甚至上万的yeezy也买过 没有一双新鞋能做到一点溢胶一点瑕疵也没有,所以我现在也很晕了 到底什么叫新鞋
    我没看出啥瑕疵
  • mgy1118鞋子有一点轻微的溢胶。。。。我都要调微距才能拍出来。。。。
    拉黑 6年前 电脑端回复
    也是奇葩,闲鱼卖东西记得看买家信用,这年头卖东西不容易。
  • mgy1118我想是论坛的,而且是北京的,北方的哥们我交易过很多都很爽气,都不纠结也没去想
  • fevernova我现在确实看,觉得有问题就冷言对待,我觉着不太好,但也实属无奈
    这种人最为恶心,闲鱼一般都是向着买家的
    lv.4
    看不出那不新 妈卖批 这些人真特么挨球
    你是在闲鱼卖的吗?我之前也有过买家以鞋底脏为由要求退货,是大吕布。不过,我在发货之前拍着照片和视频,而且提交了很多证据,最后淘宝判定我赢。楼主,你的证据提交的不充分吧?
  • mgy1118我的证据太充分了,他先是提出大小不合适,接下来说我不是全新,我把这些照片上传了,我不知道淘宝的小二是不是瞎了,竟然判他赢了!!
    lv.3
    我只想告诫大家!!这种人千万不要和他交易!!!!他的旺旺 meteoraaya 这种人还北京人,哎。。。。
    lv.3
    大家以后一定小心这个人了!!!!尺码不对不能退,就开始说你的球鞋是二手了,他差点说我的是假的!因为我说假一赔十,结果他来论坛鉴定了,如果是二手为什么他还要鉴定呢?!直接说我的二手就行啦!
    第一个假鞋的理由也太假了吧这鞋现在上哪儿找假的去
  • mgy1118哈哈所以不知道他怎么想的。。。。而且说我的鞋子二手,还去鉴定,照片拍了那么清晰
    lv.4
    之前闲鱼卖鞋,也碰到罗里吧嗦的买家,问这问那,就是不拍,后来想想这种人不能理,假如卖给他,可能给自己带来麻烦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部