• 版块
偶偶手机客户端

• 105回复

大家以后卖鞋千万要主要不要卖给艺术家!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线小寳911
发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 30楼 发表于: 2017-11-13 11:10
咸鱼傻逼多
在线久保嘉晴

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 31楼 发表于: 2017-11-13 12:40
      看了你们的评论这是有必要和你们说一下,首先这鞋收到打开后我就觉得不是全新未试穿的,应为全新未试穿的一般不会有污渍不会有褶皱。卖家帖子里写的是全新未试穿的,我收这鞋就是实战不是收藏,所以没有在意,觉得脏一点试过没事反正也要下地。是以尺码不合适要求的退换, 卖家原贴里没有写尺码不合适不能退换,我上论坛不多,一般看到看到非真假问题不退不换的我都问问尺码不合适能不能退换。没写就是能退换 。不知道我这么理解对不对。还是像卖家说的:“因为常年买球鞋的朋友也知道,一般情况下非真假问题不退不换!!!”
      我和卖家联系了,说不合适想退,卖家不同意 。我说你论坛里你没有说不合适不能退换呀,卖家说咸鱼里写了 。叫我申请售后客服介入,我一看确实咸鱼里写了。没看咸鱼里的内容就直接付款了,这事确实是我错了,但我认为我是看论坛看的帖子交易的我觉得应该以论坛里写没写为准,不知道对不对。在论坛里和QQ里我都咨询过尺码的问题,我得到回答时没问题。我43的脚这个鞋是44的 收到后试穿长度稍长可以接受宽带太窄勒的太紧。卖家也可以说是我脚的问题,我脚是宽可是已经卖大一号了,还是窄。我觉得在我问鞋子偏不偏的时候卖家应该提醒一下尺码不合适不能退换的问题。
      我觉得实战不行就申请售后客服介入。申请售后后,我提供了卖家鞋子的照片,照片里的鞋子里面有鞋撑和绿色的纸撑鞋。卖家看了后在咸鱼里举证他提供的照片说他的鞋寄来时没有鞋撑没有绿色的纸 ,只有普通的纸撑鞋子,说我提供的照片不是他的鞋,说我给他掉包了。不支持退换。我就想知道当参与评论的人,你们收到别人给你寄的鞋子以尺码不合适的原因想退换,被卖家告诉你收到的鞋子不是他的,你要给人家掉包,明明收到的鞋子就是这样却不承认是自己的,你们怎么想?我的想法是自己发的鞋没两天里面有什么不知道,为什么卖家不想退都可以说谎,这鞋有问题,所以我仔细看了看鞋,鞋子有污渍。对真假也不确定自己不会看,所以上论坛验证,鞋子是真的,我一直没说鞋子是假的,是卖家不承认是自己的鞋子我才去鉴定的 ,不知道为什么有人会认为:“第一个假鞋的理由也太假了吧这鞋现在上哪儿找假的去”不知道是不是没仔细看。如果你们收到卖家的鞋子都不敢承认是自己的你们怀疑真假不你们退不退?我如果要想掉包为什么不找个好的理由,为什么人家咸鱼里写了尺码问题不退不换,还有以尺码不合适申请退换。应为我不说谎,我敢承认是我没看到,到现在我要退换的理由主要是尺码不合适,次要是鞋子有污渍卖家不敢承认鞋子是自己的。
    我是第一次申请售后客服介入,不太会弄,选择尺码不合适退货后里只有不知道为什么只有发票问题和其他,我选了发票问题,没有举证成功退款失败了,才选了鞋子是不是全新的理由申请售后客服介入。是不是全新的你们可以看看我拍的照片 ,如果评论里的人有一半以上的人认为这鞋有污渍也可以算全新的我愿意这鞋我收了,不退了。我愿意承担运费。对了提到运费不得不说的还有,卖家截图说我贪他5元运费,你敢截图第一次我申请的退款是多少吗?我第一次退款申请扣了50运费你怎么不说了 ,看到卖家在举证里说我理解能力有问题人品有问题不是正常人,后才改的运费。我这里顺丰23元 ,卖家寄是18元 只不过我生气的时候算错了少多减了10元。我后来也该过来了 23元 。你觉得我是成心的想贪你5元运费,那你包邮的我直接申请全额退款不就行了。为什么偏偏少给5元 。心里不要把所有的人都往坏处想。
      在说说掉包的事,我敢发誓我提供的证据照片都是卖家发给我的鞋子的,没有像卖家说的我有一双一样的鞋子想掉包。鞋子上的污渍绝对是收到就有的不是我弄上去的。我用人格担保。鉴于卖家猜测我可能掉包,又不承认这鞋是自己的,我也有理由可以猜测卖家有一样的鞋子,那干净的拍照片卖脏的,应为卖家发的照片不能证明就是这双鞋的。他有同样的鞋。虽然我没办法证明。抱怨两句,现在的卖家总是抱怨买家,你多问两句说你不爽快,少问了收到后不满意说你事前没问。发个照片也没有细节退,有瑕疵的地方也不拍,你挑剔一点说你是艺术家。请问这鞋子脏是不是问题,你发贴时看到了吗?你说收到后会怎么样?
      别的就先不说了 ,如果能觉得我的这两个问题,我愿意收货付款。一卖家你收到的鞋子是不是你的 我给没给你掉包。你发给我的鞋子里到底有没有绿纸鞋撑。为什么不承认。二在我发帖前评论的都是说我不好的还有骂我的,我也不管你们和卖家什么关系了,只要看了我发的照片认为这个鞋子算全新未试穿的超过一半。我就愿意付款收货。

[ 此帖被久保嘉晴在2017-11-13 13:50重新编辑 ]
在线fevernova

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 32楼 发表于: 2017-11-13 13:33
回 4楼(枫泾烧卖001) 的帖子
枫泾烧卖001:也是奇葩,闲鱼卖东西记得看买家信用,这年头卖东西不容易。 (2017-11-12 18:18) 

我现在确实看,觉得有问题就冷言对待,我觉着不太好,但也实属无奈
业余代购
在线fevernova

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 33楼 发表于: 2017-11-13 13:42
回 31楼(久保嘉晴) 的帖子
久保嘉晴:看了你们的评论这是有必要和你们说一下,首先这鞋收到打开后我就觉得不是全新未试穿的,应为全新未试穿的一般不会有污渍不会有褶皱。卖家帖子里写的是全新未试穿的,我收这鞋就是实战不是收藏,所以没有在意,觉得脏一点试过没事反正也要下地。是以尺码不合适要求的退换, 卖家原 .. (2017-11-13 12:40) 

围观群众建议你分个段
业余代购
在线久保嘉晴

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 34楼 发表于: 2017-11-13 13:55
本帖提到的人: @bierhoff @hata_ken @anarkh
在线久保嘉晴

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 35楼 发表于: 2017-11-13 13:56
回 33楼(fevernova) 的帖子
fevernova:围观群众建议你分个段 (2017-11-13 13:42) 

多谢提醒
在线久保嘉晴

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 36楼 发表于: 2017-11-13 13:56
@网络拨号
离线nixinleon

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 37楼 发表于: 2017-11-13 15:02
回复久保嘉晴的帖子
久保嘉晴:      看了你们的评论这是有必要和你们说一下,首先这鞋收到打开后我就觉得不是全新未试穿的,应为全新未试穿的一般不会有污渍不会有褶皱。卖家帖子里写的是全新未试穿的,我收这鞋就是实战不是收藏,所以没有在意,觉得脏一点试过没事反正也要下地 .. (2017-11-13 12:40) 

我之前也是对自己遇到的无良买家好顿骂。但是,看你回复了,咱得实事求是说话。首先,全新无损,全新仅试穿,踩草试穿,落草。这四种描述要分清楚。全新的只有前两种。

一,全新无损,说明连试穿都没有,拿来就封存,也就是通常说的收藏级。
二,全新试穿,很多在专柜买的鞋子都有试穿痕迹,因为尺码没有掌握好。需要试穿。或者网购回家试穿大小。
以上是可以划分到全新定义里的,我相信很多玩鞋的人也会认同吧。
踩草试穿,就是在球场试穿一下,踢两脚球或者压根就是试试大小。无论怎样,鞋钉都会出现磨损。这就要看买家要求与卖家定义了,买家只是为了便宜,为了实战一般不会挑剔,前提是卖家如实说明情况。
最后就是落草了,不解释,看鞋钉,鞋面,鞋垫logo磨损就能知道磨损情况了。
再讲一下照片上的痕迹,这不算什么,后跟和鞋外侧有磨黑痕迹,这只要你把鞋子放鞋盒里,不套袋子百分百会有的。我买的鞋子没套袋子的都会如此,用湿抹布擦一下都能恢复如初。
现在的问题是,你到底是想因为尺码问题要求退换,还是因为这个磨痕算二手鞋而要求退货?
如果是后者,买卖双方之前是否有沟通,不要试穿鞋,要全新无损的?

至于谁抹黑谁,双方都拿出证据,或者全部聊天记录来说明一下,以免不明真相的围观群众带来非议

内容来自偶偶Android手机客户端

离线nixinleon

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 38楼 发表于: 2017-11-13 15:05
回复始于一而终于九的帖子
始于一而终于九:笑而不语~ (2017-11-12 23:55) 

那天没把我气死,二百块钱东西也不是贵,好说好商量的事情。非得把自己当大爷。两千块钱的鞋子人家也没像他这样。

离线mgy1118
发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 39楼 发表于: 2017-11-13 15:19
呵呵,这个鞋子大家有眼睛的都看的很清楚!我只能说这位买家不懂鞋子,这次算我倒霉,以后我是不会出给你这种人,

另外你的被害妄想症太厉害了,我还是这句话当时你收货为什么不提呢?!反而去试穿?!现在当时不是未试穿,因为你已经试穿过了!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个