• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

求鉴定,有人说我这鞋是袋鼠皮的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.3

求鉴定,有人说我这鞋是袋鼠皮的求鉴定,有人说我这鞋是袋鼠皮的求鉴定,有人说我这鞋是袋鼠皮的
      求鉴定,有人说我这鞋是袋鼠皮的求鉴定,有人说我这鞋是袋鼠皮的

求鉴定,有人说我这鞋是袋鼠皮的

介绍的明明是牛皮啊

来,先说说头像
    • lijinlai网上的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.3
      网上的
      国内销售的吧?
      国外销售的应该不同吧
    • lijinlai哦?这个应该是国内销售的,国外销售是怎么回事?
      楼主头像不错
    • lijinlai求头像闷死
      lv.5
      King这个系列水很深,我也不太懂,一样的系列一样的级别,国内外专柜货货号和介绍都不一样
    • nixinleon遇到差别了吗?正好我一直在求证
    • lijinlai是吧
      lv.8
      总版
      鞋是正的 。看纹路是袋鼠皮。
    • lijinlai哎 商家介绍就是牛皮的,看来KING这个水好深
      lv.2
      king系列在puma足球鞋系列里主打牛皮面料的。所以牛皮的可能性更大。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部