• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

遇到拍下不付款的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.4

遇到拍下不付款的 真的猝不及防…于是自己多花两百多

遇到拍下不付款的遇到拍下不付款的

买了双ace。盯着半天
    • xmd恭喜
      拉黑 7年前 电脑端回复
      是阿迪自己家玩的小把戏吧 每几分钟放一双 我盯的x17+ ag也是
    • TRON正解,没时间陪它玩了
    • xmd哈哈哈
      lv.6
      差不多,小李子家1250
    • xmd嗯 价钱都差不太多
      lv.6
      我还在纠结买不买,嫩妹子已经五双了~~
    • xmd哈哈 肆意搭配鸳鸯
      lv.1
      你们以为阿迪达斯天猫旗舰店就便宜到1000?我找了一双打折的X17+进去点到最后试了下,1009减去抽奖得的800-150优惠券,再减去100的津贴,最后提交时的结算是759。。。但是我对FG无欲无求,就放弃了。。。没有天猫超级会员,根本抢不到的,20多双同一码数的库存,还没到12点我就看着他一双一双的减少。。天猫超级会员提前几天就可以锁单了
    • sycamore不存在的,阿迪店天猫超级会员没用,不然我就不会一双都没买到了
    • xmd哈哈 我是超级会员啊
      你说的是显示还有机会,15分钟什么的
      还是你要的鞋码不显示了
    • xmd显示有机会 可是根本没办法买
      那就是有人提前拍下了不付款
      要凑单的人就凑不了了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部