• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

你们说2000入这个值么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 你们说2000入这个值么?
      你们说2000入这个值么?

看个人喜好
    • q290447015这个人什么时候的限量?
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • q290447015打错了,是什么时候的限量
      不值吧,见过卖很多次了,印象里好像1000都不到,不论尺码的话
    • q290447015那也太低了诶
      不值
    • q290447015值多少钱?
      lv.5
      看个人吧,全新全配1500-2500也是可以的,关键看尺码。之前1000以内的不是厂货就是瑕疵货
    • q290447015嗯。我也觉得现在涨价了应该
    • edgewal这玩意没启动钉简直废了……
      lv.4
      我能说这玩意很垃圾吗?
      1,前掌没有启动钉,就像断了钉一样,根据穿过的人跟我说体验极差。
      2,这也不是有号码的限量,收藏意义打折扣,而且随着时间推进是跌价的,除了大底反光个人觉得很丑……
      3,上半年看过好几次了,1000挂出来无人问津,800还有人好奇玩一玩。
      4,个人觉得一双近几年的鞋,想下地都存在问题简直就是废物了。废物有啥好收藏的。楼主如果有2000,不如考虑其他f504的稀有配色,狂欢节我觉得不错。
    • q290447015大底个f504不是一样的么……好吧,不过这鞋在国外卖的比稀有配色贵
      lv.6
      VIP
      得看自己了,但个人感觉不值
      这鞋现在哪有卖的,我是想买买不到
    • edgewal不如买glitch,我知道有卖家有邀请码。这个f50太傻了……没有启动钉不舒服。
    • q290447015多大的脚?你想买我可以帮你
      lv.3
      这个货,没有启动钉,相比504,挺难受的。想买这双实战,还不如去闲鱼看看,上次我看的时候是几百块,有时候可能会有。买新的,还不如闲鱼买99g,也有卖家卖到2k左右了。反正这货和99g 都是超轻量鞋,肯定没那么耐穿
    • q290447015哈哈99绝逼三场破皮
      lv.1
      不值,启动无力,没启动钉吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部