• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23384
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23384

世界杯之前都不再剁手了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 在家里LD的支持下,圆满完成了今年的任务,最后想尝试和囤货的鞋子入了,在明年世界杯推出的各种重磅新品之前,都没有什么好挂念的了~~这些主流鞋子都有下地一至两场,简单写下感受。

X17+我觉得是阿迪比较成功的产品,和同样的速度型刺客相比各有千秋,刺客包裹性更好,但是也就牺牲了脚型兼容性,爆发力抓地力而这差不多,但是击球面X明显感觉更平整,发力更干脆。唯一不太懂的就是那个鞋带,感觉就是不方便系而且也系不了多紧…

毒蜂3和嫩妹子比,我个人是觉得毒蜂几乎完胜的,除了外露的飞线让人觉得没有啥安全感…毒蜂大底的响应和发力都明显好于嫩妹子,包裹性虽然前掌比刺客宽一些,但是并没有感觉比无鞋带的嫩妹子差,嫩妹子整体感觉比较中规中矩,但对于我个人脚型有一个无法忍受的缺点,就是那个绷带鞋领割右脚踝关节外侧!可见下图,我也不知道是我这只鞋的个别特例还是通病,左脚没事,右脚就踢了半场球就割成那样了…之前对它的期望值其实是挺高的,但是真觉得是穿过的特点最不鲜明的鞋了…
      世界杯之前都不再剁手了

世界杯之前都不再剁手了

世界杯之前都不再剁手了

世界杯之前都不再剁手了

一般讲这样的话都很容易被自己打脸,不要问我为什么知道。
    • 暗影狗熊正解
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • david_kate哈哈,主要是对彪马失望了,一般就只看三道杠和钩子的鞋,又不喜欢皮的,然后想了想好像除了新的刺客就没什么新的会在世界杯前出了~
      哪个世界杯?
      加个年字,世界杯年
    • david_kate对对对,加个字可以容易反悔很多~~
      lv.1
      楼主这个评价有用,我在阿迪的三个系列中做选择。。可惜深圳这个烂地方没有顶级的鞋子试。。。
    • david_kate可能这个也要看个人脚型和需求的吧~
      腿毛可以来个马赛克 哈哈哈哈啊
    • david_kate囧,手机上不怎么明显没注意到...
      磨脚踝这个我出现过,但是穿了脚踝地方有加厚的球袜就不会了,还有买的Nemeziz 17.1 TR也是这个德行,不过穿到第三次的时候就不磨了
    • david_kate我都是穿两双袜子踢球的,只有看看如果穿那种有个塑料片护脚踝的那种护腿板能不能解决问题了~
      世界杯参赛队伍都还没全部落定,为时尚早。
      lv.5
      什么?世界杯前收鞋之旅结束了?我不信!
      毒蜂3脚感一般,主要是鞋头上翘,个人感觉触球并不是最佳位置,鞋面发硬...同样是FG,比毒蜂1要差很多,梅西16.1各方面综合性能俱佳,是个人最推荐的~~
    • david_kate嗯,触球还是刺客好些,但是这个比毒蜂2好多啦, 完全可以接受~毒蜂1有点早没穿过,梅西16+去试的时候就发现太宽了,穿不了~
      说是这么说,但出了心爱的配色还是会剁手的,哈哈哈哈
    • david_kate祈祷世界杯前都不要出了,哈哈哈~~

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部