• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

求助,求助各位老铁球星、实际年龄36

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 求助,求助各位老铁球星、实际年龄36,6月到现在基本保持每周三场节奏、一场两小时、属于比较爱跑动类型前场位置,大概踢完下来7-10KM距离、今天在楼下练球突然图中画红圈位置骨头疼得厉害、感觉无法坚持了,连走路都难受,手指轻轻稍微用力按压剧痛明显,有人和我情况一样的么?9月时候去医院拍过一次片子、膝盖积液和外侧副支撑韧带受损,小腿疼的地方是骨质层增厚和骨髓腔变小,以前还可以忍受,今天是坚持不住的疼痛感,好害怕啊,还有和我一样的情况是这地儿疼的么?该如何是好呢?怎么康复保养呢?求助,求助各位老铁球星、实际年龄36求助,求助各位老铁球星、实际年龄36求助,求助各位老铁球星、实际年龄36求助,求助各位老铁球星、实际年龄36

lv.6
      是不是对过脚了?
      王老板纹身不错
    • 我可是你的益达这就尴尬了、是要你来看纹身的么?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      没有任何物理性伤害过、我非常注意保护自己、上场必用GF、对方不收脚我也会躲开
      lv.0
      胫骨处疼,一般要么就是自身体重太大外加大运动量所致,歇歇吧会好的,要么减重,要么减少强度。麝香祛痛喷剂能起到缓解作用。
    • 我可是你的益达我172 130
      年深日久积累下来的,看医生是对的,祝早日康复!
      按照你这个跑法,用不了两年你就能退役了。岁数不小了,别勉强自己。
    • 我可是你的益达老哥我就算不踢球也是这么跑的,从大学那会就养成了跑步习惯开始,到部队又是野战步兵也是跑,退伍参加工作后11年都坚持了基本每周3次10KM的户外跑步,不给我跑步我都觉得人生没意义了
      换个tf吧
      我和你差不多大。都不小了,下次不要踢高强度的。几个熟人踢踢,跑跑。一旦受伤重了,难恢复了。热身一定要做。 看你腿,是不是不带护腿板的,那么多伤。
    • 我可是你的益达我带GF,现在非常注意保护自己呢,运动能力和强度养成了习惯很难改的,个性也比较要强,哎 ·····
      我也这个位置疼,运动量减少后就不疼了,说明过度了
    • 我可是你的益达谢谢您嘞,我睡眠不好,一天睡眠才5-6个小时,可能恢复慢了
      我跟腱炎非常厉害、但是还是能扛住、但是就是这个地方疼我有点活动都不方便

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部