• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 130
  • 关注 34
  • One One 关注:34 内容:130

新入Puma One Chrome~来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • One
    • lv.4

新入Puma One Chrome~
      来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。X16+丢了,想了很久什么买鞋子入替,脑海中浮现过X16+,17+,Nemeziz17+和刺客CR7… 最后无意间想起了Puma one,考虑了下相似度和性价比。于是就选了这款。
      新入Puma One Chrome~来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。新入Puma One Chrome~来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。新入Puma One Chrome~来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。
      盒子还是比较帅气,银光闪闪的,很有特色,凸显了这款配色的主题~彪马本身是不出球鞋收纳袋的,不知道是什么缘故让他们为这款球鞋出了鞋袋。
      两幅鞋垫,一副厚衣服镂空设计,两双都还比较有厚度,比起阿迪的两双对比鲜明的鞋垫,彪马这个仿佛仅仅是镂空设计上有差距,不得不说,彪马在鞋垫上确实没啥新意,比起阿迪耐克还是有差距的。

新入Puma One Chrome~来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。

不过puma one这个嘛还算是让人满意吧。看到实物,除了电镀大底真的很闪,鞋面其实没有宣传照片中的那么耀眼。反而是有些暗淡没啥光泽……颜值嘛自然也就达不到宣传里的效果。

底的硬度还是很高的,掰了掰,抗扭转可以说是巨强。鞋钉长度感觉也还比较友好,能适应国内的优质人艹~前掌钉子可能稍微长了些。

另外这双pu版的puma one感觉尺码不偏,或许是因为鞋子比较挑脚的缘故吧,这鞋子感觉不适合高脚背和宽脚。
      新入Puma One Chrome~来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。新入Puma One Chrome~来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。新入Puma One Chrome~来个静态测评吧。也是很久没写了~来练练手。

我穿上感觉就有点绷,还有压迫的感觉,皮版还可以撑一撑,但pu估计有点悬。鞋型也比较细长,是速度型球鞋的代表样式吧。准备投入实战了~

又是一个修仙的大学生hhhhh
    • xmdhhh 睡不着啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      液态配色
    • xmd嘿嘿
      钉子看着很长,虽然很想买一双试试
    • xmd还好 前掌的钉子稍长
      lv.2
      这次双十一打算入个touch试试看,这辈子还没穿过PUMA呢
    • xmd哈哈哈 可以期待一下
      PUMA的这个营销策略感觉后继乏力 ONE本来是个不错的鞋子 但是自己宣传不给力,然后旗舰店各种乱搞价格 把一个好好的品牌市场价格完全搞死
    • WilliamX所以说puma的定价,对折,可以考虑入
    • xmd哈哈哈 对的 掉价太快了
      lv.3
      彪马这鞋垫啊,真是,还是那么坑
    • xmd嗯 没啥亮点
      漂亮啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部