• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

楼主身高171cm,体重60kg,请问以下短袖、短裤和半拉链分别应该穿什么尺码?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.2

楼主身高171cm,体重60kg,请问以下短袖、短裤和半拉链分别应该穿什么尺码?
      楼主身高171cm,体重60kg,请问以下短袖、短裤和半拉链分别应该穿什么尺码?楼主身高171cm,体重60kg,请问以下短袖、短裤和半拉链分别应该穿什么尺码?楼主身高171cm,体重60kg,请问以下短袖、短裤和半拉链分别应该穿什么尺码?

m码即可
    • anarkh那请问175 67kg呢 谢谢
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • houtz好的谢谢
      作为一个图1图2拥有者来说 本人身高173 130斤 我上衣穿S都觉得大 裤子买M 信不信由你
    • houtz好的谢谢
      lv.5
      图上这款,衣服s即可,裤子要m码
    • houtz好的多谢
    • zhoucc0435我到觉得反一下,衣服m,裤子s
      裤子正常耐克码,上衣建议小一码
    • houtz好的多谢
      这系列的秀腿长裤在哪里买便宜点?求链接

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部