• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

看图猜鞋了,有需要介绍的可以简单测评。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 看图猜鞋了,有需要介绍的可以简单测评。
      看图猜鞋了,有需要介绍的可以简单测评。

大版主
      lv.5
      货架放鞋,时间长了防尘不好解决吧
    • 艾艾韬自己做的架子,至于防尘,我天天都摆愣这些鞋,都拿干抹布擦拭,这个没事
      拉黑 6年前 电脑端回复
      传奇4,5,6
    • 艾艾韬最下面最黑的也是传奇5,我用记号笔涂黑了。
      嫩妹子和x都是顶级吗 说说区别吧 打算二选一呢
    • 艾艾韬没有X,那双黄色是ace16.1和嫩妹子17.1,这两双鞋我穿着感觉一样,ace稍微有点不跟脚,推荐的话还是嫩妹子,因为ace的ag底已经不好买了。
      哈哈还真是货架
      puma evopower的TF?
    • 艾艾韬ag
      淘宝买些这样的鞋盒也不错
      刺客11跟毒蜂3TF,怎么取舍
    • 艾艾韬没有刺客11,有个高帮的是刺客10tf,推荐刺客10高帮tf。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部