• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3596
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3596

加斯科因双签猎二。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • 加斯科因双签猎二。看到兄弟发了猎二的贴,那我也来一个吧,首席代言人之一加斯科因双签猎鹰二,正代2代,不是rapier,加斯科因的码,签名细致,品相良好,并且加扎训练时候穿过市售版猎二,所以这双存在是加扎落场的可能性。品相极其良好,大家一起来赏析一下,加斯科因,技术最好的英格兰球员,天赋超群,可惜毁于酒精。应该是全新或者加扎下地踩草品相,哈哈。
      加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。加斯科因双签猎二。

这种摩擦条好恐怖
    • 昊zidane哈哈,这摩擦条很容易坏
      拉黑 6年前 电脑端回复
      甘肃天马?
    • 昊zidane是啊
      鞋子不错
      附一张加斯科因训练照片,白底国产货,当时球星穿鞋感觉比较混乱
      硬货啊,配一瓶酒就更佳了
    • 杨永娴1982的拉菲吗
      lv.8
      总版
      硬朗!一出脚对手就怕了哈哈···
      又是一双成年佳酿
      lv.5
      82年的营养块钱
      lv.2
      好看,签名价值高,现在估计找到他人都不容易了
    • 昊zidane容易,酒吧里慢慢找