• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

感觉奔跑体育也是倒呢… 很多都是别家店的 别家店都卖没了 他还是有货

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 感觉奔跑体育也是倒呢...
      很多都是别家店的 别家店都卖没了 他还是有货
      最后问到底有没有货的时候 偷偷删了宝贝链接也不回复一声

lv.0
      倒货是什么意思啊
    • 把别家的货买来倒给你。。表示没有在奔跑买过。。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      买过一次,价格正常没便宜。我还是觉得丁丁家稍便宜一些
      lv.4
      哈哈哈哈哈哈,第一次看人这么说。
      不过可以告诉你大店多多少少会调货。
      除了刚发售还在1800左右的时候,后来还不都是各种渠道的打折货,码数都是零散的。你要是有心可以搜搜你要买的这一款的货号,看看还有没有其他小店在卖。我现在都专门找那么几个卖家买了。趁着没被打包之前截胡我的码还不是美滋滋
    • 梦想梦剧场老哥推荐几个便宜的卖家呗
      基本上都是倒,只要是正品就行。
    • 一周双赛对! 纠结啥。价格能接受,正品就是。
      对!爱理不理的
      十个卖家9个倒,有几个是正了八经自己囤货卖的?
    • fevernova有道理
    • 尚鞠堂有啊
      你才知道
      淘宝这些店就是互相调货的,别太认真,正品就行
      球鞋这行里串货很普遍,现在除了小李子,天朗,这类大店还自己囤货,其他的有些名气的店都不怎么囤货了。很多不出名的红心级别的店也都是正品,但没人买,所以他们就成了二流电的供货商。我之前买过一双毒蜂三,在一家较大的店下的单,但菜鸟裹裹显示两个物流信息,我拍的那家店售价是1998,而另一个物流信息是一家杂牌店的,也就是真正发货的商家,而那家的标价是1499。后来我就退了,也没说原因,反正七天无理由。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部