• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

兄弟打算在双11入几件紧身衣和铲球裤,老铁们有什么推荐么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 兄弟打算在双11入几件紧身衣和铲球裤,老铁们有什么推荐么?实用就好,毕竟还是穿在身上,谢谢了~另外可以提供货号或者图片以及名字我自己去查就行,不敢太麻烦大家~
      兄弟打算在双11入几件紧身衣和铲球裤,老铁们有什么推荐么?

lv.6
      你搜一下阿迪天猫旗舰店吧,我正在看,有的
    • 始于一而终于九好的,谢谢。
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      安德玛、耐克,其实不用双十一也不贵。
    • 始于一而终于九品牌基本都懂一些,就是系列太多,看不过来,不知道怎么选择啊!
      lv.6
      VIP
      国货也不错——李宁,锐克
    • 始于一而终于九锐克有关注,走一波~
      lv.5
      安德玛,我觉得这个好。nike的下水几次就开始松垮了,ua的穿了快一年了,还不错
    • 始于一而终于九安德玛的用来跑步踢球都没问题吧,不过听比斯金思还贵得多,不过双11应该可以尝试一下~
      lv.5
      推荐ua
    • 始于一而终于九就是安德玛吧?
      卡尔美也不错
    • 始于一而终于九确实,有在关注,谢谢~
      寻求
    • 始于一而终于九寻求?这位同学,你有什么需要么?咳咳……
      踢球装备衣服裤子就选耐克,耐克料子什么的有点科技,鞋还是阿迪,老猎鹰粉路过?
    • 始于一而终于九可是系列名字好复杂,不知如何选……呜呜呜
      lv.2
      裤子建议买便宜的。上衣可以买好点的。买条A400还敢铲球吗?
    • 始于一而终于九是啊,正是如此,可是铲球裤也不知道买那种好啊~……
      lv.6
      我一直穿阿迪的,100出头一条,觉得很不错,也不会松。

安德玛毕竟做篮球装备起步,而且,价格不美丽。
      不过我健身装备不少是安德玛的
    • 始于一而终于九阿迪的紧身衣和紧身裤有100出头的?哪买的?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部