• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

上海魔方店,所有的球衣,不管球员版球迷版

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • lv.6

上海魔方店,所有的球衣,不管球员版球迷版,一律对折
      上海魔方店,所有的球衣,不管球员版球迷版上海魔方店,所有的球衣,不管球员版球迷版

lv.4
      划算!
    • WilliamX哈哈,最后一件M码,真有缘分耶
      拉黑 6年前 电脑端回复
    • WilliamX你去看看阿迪天猫旗舰店,有惊喜哦
      lv.5
      印字应该不会对折,当季买算很白菜了
    • WilliamX是的,印号原价15/75,我另外配了
      lv.5
      嗯...代购皇马嘛?
      前几天刚刚买了曼联,6折,加印号400多差不多500
    • WilliamX我知道了,你说的是球迷版六折360加印号
      lv.5
      新赛季的这么大折扣(^ ^)
      刚淘了件1516赛季的卡里克
      骚人你去阿迪旗舰店上班吧
      lv.3
      穿上身还是耐克的Aeroswift舒服,变相支持曼城
    • WilliamX耐克的球员版,几个缺点我说说啊。1/款式太雷同了,就是换个俱乐部logo。2/太厚,感觉排汗能力没有阿迪好。3/我不支持几个耐克赞助的俱乐部,比如巴萨,巴黎之类的。所以,我买的是巴西和英格兰,14世界杯款。最后提一句,耐克02年那时候的双层球员版真不错!
      魔方店地址在哪里?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部