• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

求大佬支招,这两款护脚踝有什么区别么?选哪个好呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 求大佬支招,这两款护脚踝有什么区别么?选哪个好呢?
      求大佬支招,这两款护脚踝有什么区别么?选哪个好呢?求大佬支招,这两款护脚踝有什么区别么?选哪个好呢?

肯定最后不
    • 始于一而终于九啊,啥,老哥?我悟性低,求解啊!
      拉黑 6年前 电脑端回复
      迈克达威的好
    • 始于一而终于九额,不认识这个品牌啊!而且想在g-f这两双中选一双……
      啊,求大神来助啊!
      这两个都是g-form,配色不同
    • 始于一而终于九就只是同款不同配色而已吧?我看网上价格也差不多~
      黑黄色好看
      lv.5
      嗯...我感觉关节类的护具选bauerfeind吧,这个在全世界都是数一数二的
    • 始于一而终于九好的,上网查查看,谢谢~
      lv.4
      护踝必选赞斯特 护膝必选鲍尔芬 这是我的观点 呵呵 勿喷
    • 始于一而终于九都是好品牌,不过好像都是避免自我伤害的吧?不喷不喷~
      lv.1
      你们说的那些都是包裹关节支撑减少自身受伤,这种是加保护层防止外部伤害,功能性不一样。
    • 始于一而终于九对对,我也想到了,英雄所见略同啊~
      lv.8
      总版
      G-form护踝【偶偶购】有现货,这种护踝是包含脚踝不被踢伤,跟那种防止崴脚的护踝不一样。
    • 始于一而终于九是啊,我是想买的,偶然在某淘上看到黑红款,不知道有什么区别,想选更好的,纠结,唉。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部