• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

已经回不去的猎鹰

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.2

已经回不去的猎鹰
      今天最后一双,还是回归猎鹰,虽然不是全新,但20多年后拿到这个成色,而且是正代非同期偏门,已经知足。对于我这个80后这也是上古神器了,模糊记忆里有一批在小贝皮耶罗之前的球星穿过它,尤其是曾经的天才加斯科因。虽然这双鞋的价值比不了333,723甚至一些特殊配色的小贝猎鹰,可在我心里它是我看球的起点,意义高于一切。当然还有Copa(甲a神器)哈哈
      已经回不去的猎鹰已经回不去的猎鹰

lv.6
      挺赞的一双鞋,但是这个鞋钉不太好配了吧
    • ranq223戳中泪点了,哈哈
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      棒!
    • ranq223谢谢兄弟
      这是猎鹰一代吧
    • ranq223正代猎二,实际上猎一猎二是一个大系,猎鹰一2.0版,还有一款无摩擦条和rapier....
      同款帮顶
    • ranq223牛逼,加扎签名,兄弟,这可得好好藏着
      lv.1
      我记得早些年的《足球之夜》里有过对阿迪达斯总部的访谈,里面的技术总监就介绍过这双球鞋,说是国家队的彭伟国 另一个好像是郝海东都试穿过,当时咱们跟德国足球走得很近,施拉普纳做的向导
    • ranq223阿迪之前一直赞助国家队,不止男足还有女足,郝海东貌似还真穿过这个,但是当时Copa是标配,等于单位踢球发鞋一样。范志毅好像挺闷骚的,Copa有双红的他早早上脚,哈哈
      lv.6
      VIP
      好好收藏
    • ranq223谢谢版主
      经典
    • ranq223谢谢兄弟
      实战是检验足球鞋的唯一标准
    • ranq223广大老少爷们球星们已经替我实战过了,哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部