• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

礼物!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

礼物!

没抢到猎鹰UB,心里失落落的,一言不合买一双毒锋玩玩。
      这个银色SWOOTH我个人非常喜欢。

周末操起来!

礼物!礼物!礼物!礼物!礼物!礼物!礼物!礼物!

lv.1
      大佬,这个鞋袋的手感是不是有点像布袋
    • WilliamX不像
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.2
      狠角色
      lv.1
      大佬 是swoosh 哈哈
    • johnnyzmc嘘 哈哈哈
    • WilliamX打错了,抱歉
      不是觉得前面空么
      lv.5
      我有双毒锋tf,常备战靴,脚头宽,有利于颠球,非常喜欢
    • marsilent长传很准确  
    • mjchen11超顶级的那款吗?
      lv.1
      漂亮,我也喜欢那款袋鼠皮,黑绿配色的
    • edgewal那个降价了,有码数现在入很合适,上周看到900
      lv.4
      一直以为楼主早就买了,这个银钩非常犀利
    • WilliamX很早以前买过一双奥特曼配色,穿了两次出了
      一言不合
      壕壕壕无人性?
      壕无人性?!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部