• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

等贝克汉姆胶囊的同时,再玩玩老耐 还记得当年的铁笼吗,一群硬汉啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

等贝克汉姆胶囊的同时,再玩玩老耐
      还记得当年的铁笼吗,一群硬汉啊,尤其有我喜欢的戴维斯,今天他们的球是看不到了,唯有拿双鞋出来回忆回忆
      等贝克汉姆胶囊的同时,再玩玩老耐 还记得当年的铁笼吗,一群硬汉啊等贝克汉姆胶囊的同时,再玩玩老耐 还记得当年的铁笼吗,一群硬汉啊

难得
    • ranq223谢谢兄弟
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      牛逼...第一次见
    • ranq223这个保有量,尤其国内还是有一些的,只是没有902,903出手的多了,个人以为903之后无total,哈哈
      lv.3
      当年铁笼除了野兽,好像还有大罗,菲戈,卡洛斯,中田,亨利和托蒂印象比较深,别的不太记得起来了。坎通纳把球扔笼子里的镜头老经典了
    • ranq223那个广告太经典,那个球也好看
    • 青岛锋霸戴维斯
      输的都惨死
    • ranq223?
      lv.8
      总版
      经典广告 经典鞋
    • ranq223谢谢大版