• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 4743
  • 关注 3
  • 球衣 球衣 关注:3 内容:4743

大神们帮看看这款衣服是球员版吧?衣服的特点是什么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球衣 > 正文
    • 球衣
    • 大神们帮看看这款衣服是球员版吧?衣服的特点是什么?599太贵了,,,大神们帮看看这款衣服是球员版吧?衣服的特点是什么?大神们帮看看这款衣服是球员版吧?衣服的特点是什么?大神们帮看看这款衣服是球员版吧?衣服的特点是什么?

这两款一样么???
      哪里有卖?
    • 重火力淘宝
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.3
      衣服特点就是贵
      耐克今年的As系列,轻薄透气,侧面有排干条,这个季节穿会稍微薄一点了
    • 重火力谢谢,可以里面套个长袖紧身衣,再冷一点就放起来了然后穿鲨鱼皮
      手臂和肩膀的包裹感很好....其他感觉不出什么
      今年陆续入了三件. 光版的应该是亚码, 巴萨和曼城的是欧码.
      左一M码 和 左二S码 胸围是一样的. 还有布料也有少许区别, 曼城比光版和巴萨的都要厚一点点.
      特点嘛, 就像楼上说的, 手臂和肩膀包裹感很好, 颜色随手臂摆动幅度变化, 自我感觉挺cool.
      价格多留意商家的优惠, 400楼下可以搞到. S和M码是最多人淘的, 所以下手也要快.
    • 重火力我要买的是xxl 这款配色挺贵的 谢谢了
    • 重火力我也买曼城这款了,光板这款太贵了
      同入的曼城,刚开始觉得挺难看,穿穿也就觉得不错了,其实只要身材不走样,钩子的这款穿着都好看,哎,还是大巴黎的最好看
    • 重火力你买的什么码
      lv.5
      as版本的这款半拉链的兼容性很强,面料弹性很好,我当初入的光板,价格不便宜,正常身材,亚码可以买小一码,欧码可以买小两码
    • 重火力谢谢大佬,我最后买的曼城深红色这款,主要还是考虑性价比,不差钱的话就买第一张光板那个配色了,,,我183 180斤 买的欧码xl不知道会如何,我看他写的静态胸围112,我胸围106
      同款,两个月前369包邮到手
      lv.5
      给儿子买了两件,自己买了一件
      楼上说的对,手臂和臂膀的包裹感好

坛子里应该有不少as了,n多人发过贴了,很火

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部