• 中文
    • English
  • 今日 2
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.3

真是不发图你们不来啊,猎鹰11fg到手,鞋子看着不错,还没来得及下地,先配几张图吧,现在手里鞋子比较多了,想问问大家,这个鞋子很棒吗
      真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手真是不发图你们不来啊,猎鹰11FG入手

曾经的年度最佳,不是说说而已哟
    • wuweinan所以我还是把它留下来吧,正好现在有好场地
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      果然是范佩西
    • wuweinan必须的呀,高光赛季
      场地允许的话,首选!
    • wuweinan正好现在场地还不错
      轻,底窄、硬,发力好,钉长,当年原价1880,打八折。
    • wuweinan又一行家,哈哈,所以我现在700+得价格还算正常了
      场地给力啊
    • wuweinan确实不错,前两天刚上了毒蜂3踢了一场比赛
      在我的认知里,猎鹰十一以后就不算猎鹰了。一个是取消了天然皮革,另一个就是取消了经典的刀钉,大面积的摩擦条也变成了散落的摩擦区。不知道有没有同感的。
    • wuweinan我之前没穿过,也就偶然看见了,问了大家,大家对他评价好不错,就买了
      这人草真是爽
    • wuweinan踢不了多久了,马上天冷了
      lv.4
      表示很赞
    • wuweinan签名鞋?罗宾吗
      lv.3
      好场好鞋好将军
    • wuweinan多谢多谢