• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

毒蜂coming Again 在积累经验中… 真的不接单什么的 踢着踢着 颜色掉了多不好 要为球友负责

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 毒蜂coming
      Again 在积累经验中...
      真的不接单什么的
      踢着踢着 颜色掉了多不好
      要为球友负责
      工艺成熟之后 制作成本也降下来了
      岂不对大家都有好处 要是感兴趣可以私信联系方式~毒蜂coming
Again 在积累经验中…
真的不接单什么的
要为球友负责毒蜂coming
真的不接单什么的
真的不接单什么的
真的不接单什么的
真的不接单什么的
要为球友负责

赞?
    • johnnyzmc谢谢大佬
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我靠,你这鸦图的,大写的服,期待楼主技术越来越好,帮我图个硫克,嘿嘿!
    • johnnyzmc舒克 是开飞机的吗 我下次试试
      技术日渐精湛,火钳刘明,以后涂鸦给打个折
    • johnnyzmc好的
      lv.6
      真不错啊!赞!
      不过,这样涂鸦,实战会被蹭掉吗?会影响鞋子本身带有的涂层吗
    • johnnyzmc为了颜料的牢固性 会去掉一部分热熔膜 热熔膜会变薄 但不会裸露出编制部分 而且会再涂一层防磨损和防水涂层 牢固性只实战了一场 还没有准确的判断 所以说正在试验和调试
      楼主好看是好看了,可怜这鞋子不能实战啦
    • johnnyzmc能实战啊…… 没有掉色迹象
      这是要抢Peter郑的饭碗啊。
    • johnnyzmc不敢不敢 人家是大佬
      真的可以给我做个女朋友主题了
      lv.3
      word天,厉害了,火钳刘明
      留名留名,以后必须找楼主
      我愿意做这个小白鼠,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部