• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 踢球时间不久,鞋到是买得多,前前后后20双,由于本人脚型比较奇葩(裸长240,宽10.5)无奈买了试,不爽再便宜卖(花钱买感受),直到到今年7月入手SF4后无
      法自拔,出掉所有球鞋一条巷子走到黑(图中所有鞋都为40码,其中艰辛可知)。由于今年也37了,估计这点鞋将会陪伴我到直到退役的那一天。趁有机会留下一些照片权当回忆吧,愿所有球星们都能找到最适合自己的那一双鞋,都能感受到快乐足球,都能肆意追逐自己的足球梦想。最后立个小目标,开开心心健健康康踢到55!!!PS:特别感谢廖超及刘蔚哥们大力支持才有这组照片。
      心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入
      心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入
      心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入心爱之物,愿能一直在球场上奔跑到55+··多图杀猫慎入

??
      阿诚报道
    • 我可是你的益达请诚哥多留意好货,给我们带来更多福利
      拉黑 7年前 电脑端回复
      你240 10.5你穿多大吗?
      我255 11.5 我穿270的
    • 我可是你的益达我全部250
    • marsilent那你前面不是空很多
      我说40的怎么这么稀缺,合算都在你这呢!
    • 我可是你的益达哈哈哈哈,这就尴尬了啊
      lv.0
      社会我老王,人狠鞋子多
    • 我可是你的益达别了 别了  ····私房钱都不够喝花酒了
      衷心祝愿王老板永远年轻。
    • 我可是你的益达愿老板夜夜笙歌
      秀完了,老王可以下地了
      我240/10,穿这款超顶TF是245,请问ag需要250?
    • 我可是你的益达我有过液态金属TF,我个人得255,250顶脚大拇指
    • 始于一而终于九sf4ag的话选jp240就好了。
    • 我可是你的益达你这不和我一样的脚型么?如果你穿鞋习惯留点距离的话还是250,如果习惯非常紧脚可以尝试245,我急停和变向多,不喜欢顶着最前面
      没老王大哥帅照,差评
      lv.1
      SF4各种骚.

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部