• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

球友们,请问大家有没有经典老款翻鞋舌足球鞋的推荐(最好pu)谢谢了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 球友们,请问大家有没有经典老款翻鞋舌足球鞋的推荐(最好pu)谢谢了!

一楼
      李宁铁系列啊,,刚出不久吧
    • 木子柯10嗯嗯,谢谢
      拉黑 7年前 电脑端回复
    • 木子柯10但是pu好像没有翻鞋舌
      copa
    • 木子柯10谢谢
    • 木子柯10有没有pu的推荐?
      lv.4
      要说pu 经典 翻鞋舌
      那绝对是最近复刻的mania
    • 木子柯10猎鹰6
    • 木子柯10猎鹰六吗?
      大家还有推荐吗?
      看看我的吧
    • 木子柯10厉害了,后面的都是经典鞋啊
      lv.3
      老鞋里面猎鹰8和9有顶级翻鞋舌的pu,别的实在想不出有撒顶级的,中低端倒是有
    • 木子柯10噢噢,好的,谢谢啦!
      pu的确实没什么好鞋是翻鞋舌的,出了猎鹰系列的那些经典。我近期最喜欢的翻鞋舌就是亚瑟士的2002,关注的还有传奇三。
    • 木子柯10好的,谢谢啦!
    • 木子柯10在淘宝上看了传奇三,的确有,但是好像是二手的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部