• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

这双老款是正品么?在我家放了有10年以上了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 这双老款是正品么?在我家放了有10年以上了。

这双老款是正品么?在我家放了有10年以上了。这双老款是正品么?在我家放了有10年以上了。这双老款是正品么?在我家放了有10年以上了。这双老款是正品么?在我家放了有10年以上了。这双老款是正品么?在我家放了有10年以上了。

怎么都没人看呀?
      传说中的战车大底吗
      lv.5
      这个鞋子出生在我买皮足之前...不认识...
    • 11度青春年代比较久远,可能是千禧年之前一年的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      正品是肯定的,看做工看用料看标都能看出来。但是哪款还真不敢说,没见过这款鞋,不过从系带方式和鞋型上看很像早期的T90,还有那标志性的ZoomAir。
    • 11度青春是说是元老级别么
      lv.8
      总版
      真鞋 全掌zoom哦
      lv.6
      太牛逼了这个鞋
    • 11度青春怎么牛逼?可以说说么
      真鞋,楼主一定要保管好
    • 11度青春可以说说么,我不懂鞋
      zoom Air,应该是T90前身吧。跟premier同时期产物。
      90 III 的鞋面纹路 但是为啥是战车底?好像鞋面还是真皮的,有点看不懂。。。
      稀罕啦 10年成年佳酿
    • 11度青春得有17年啦

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部