• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

花一两百买产地值吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

花一两百买产地值吗?

花一两百买产地值吗?花一两百买产地值吗?花一两百买产地值吗?

lv.3
      才100-200,必须值啊,产地决定了能草一年和3-5年
    • 未雨l谢谢
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.8
      VIP
      其实产地的背后关键是质量,如果质量标准一样,大家肯定不会关注产地啊。关注产地意味着对质量有要求,一双鞋多话一两百 买更好的品质和质量 你说值吗?
    • 未雨l谢谢,因为我已经买了那双越南产的了(还在路上),所以有点纠结,哪我到了之后再退回去
      我的黑银是波产的
    • 未雨l我买的是低帮
      黑银是波产,偶偶很多数据不准
    • 未雨l我问卖家,他告诉我低帮银黑42.5码只有越南产
      毒3最早的货基本都是波产,量还不小
      日产和越南差了600多 我都想买日产…
    • 未雨l我有双日产的千纸鹤..
      lv.4
      为什么我觉得钩子的波产并不咋滴,跟越南产也差不多
      lv.4
      你买个别的配色,意产毒蜂3白兰我看才1049。41,42,43都有,425么有了。
    • 未雨l哪家店?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部