• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

这场地不上Fg就真的可惜了,比赛一般踢后卫,毒蜂3并不是我的主战靴,但是鞋子是很不错的

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.3

这场地不上Fg就真的可惜了,比赛一般踢后卫,毒蜂3并不是我的主战靴,但是鞋子是很不错的,谁说的首发配色丑的,我觉得最好看,这次给大家稍微评测一下,说说它的主要优缺点,算抛砖引玉咯
      优点:
      1. 那肯定是射门了,绝对的爆射利器,我后卫脚法,感触就一个字,爽,利索
      2. 大底,大底首先一看就是高颜值,高科技,如果场地条件允许,它的加速,急转急停就真的不是其他ag所能比的了,哈哈,这是废话,但是我前两天正好白菜入了毒蜂1的顶级fg,我只能说我更青睐毒蜂3的大底
      3. 好看啊,看我图片即可,你不会失望的

然后说说缺点吧
      缺点:
      1. 其实比较显而易见,毒蜂3的前掌空间是很足的,所以穿以来会很舒服,但是个人觉得,虽然我的脚比较宽,这个空间也足以让我五趾排开,但是,踢完会觉得脚趾疼,不知为何,大家可以一起讨论
      2. 鞋子非常轻,但是面料相比刺客10的面料个人觉得还是会差一些,其实也算不上不足,各有千秋吧

对比: 前段时间因为好奇和机缘巧合,入了一双毒蜂1代顶配的fg,这里简单说一下,大家可以交流下,总体来说,我觉得毒蜂1是一双好鞋,但是1和3这两代,我觉得还是买3吧,毒蜂1的鞋面和大底我都不太喜欢

最后,这个鞋面其实非常好打理,我基本每次踢完5分钟即可打理得很干净,哈哈,个人愚见,大家多多交流,多踢球,多锻炼
      这场地不上Fg就真的可惜了,比赛一般踢后卫,毒蜂3并不是我的主战靴,但是鞋子是很不错的这场地不上Fg就真的可惜了,比赛一般踢后卫,毒蜂3并不是我的主战靴,但是鞋子是很不错的这场地不上Fg就真的可惜了,比赛一般踢后卫,毒蜂3并不是我的主战靴,但是鞋子是很不错的这场地不上Fg就真的可惜了,比赛一般踢后卫,毒蜂3并不是我的主战靴,但是鞋子是很不错的

lv.1
      人帅场地好球鞋骚,羡慕啊
    • wuweinan哈哈,说得到位
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.2
      新修的场地不错不错
    • wuweinan嗯嗯,学校终于开窍了
      场地很好,我认为毒1无与伦比。触感好极了,发力还是刺客好。羡慕场地,我这里下不了毒3fg,所以一直没入手
    • wuweinan就是听你们说好,我不到300捡了双白菜试了试,因为平时刺客用得多,所以可能不习惯吧
      lv.3
      不到300页太便宜了吧,感觉这个成色的二手950起啊
    • wuweinan我说的是毒蜂1不到300,我那双有点瑕疵,毒蜂三新的也要不了900啊
      刚刚铺下的人草胶粒如果厚的话 穿FG一点问题没有。
    • wuweinan非常厚啊,短传都得给大一点
      lv.2
      这种进口草吧,绿色胶粒的,在我们这边得300多一小时
    • wuweinan是的,学校刚铺的,是绿色胶粒的
      兄弟你鞋子有这种情况吗?
    • wuweinan这是啥情况啊,没看出来有什么问题啊
      场地要钱不··~?~?~·
    • wuweinan不要钱啊  学校的啊
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.4
      好场地,高颜值
      lv.5
      人挺帅,配色太丑,出来看到现在还是没适应
    • wuweinan哈哈   这球鞋球场上识别度极高   实物很漂亮
      拉黑 6年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部