• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

精准打击一击即中潜伏一冻开春出战

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 精准打击一击即中潜伏一冻开春出战
      精准打击一击即中潜伏一冻开春出战精准打击一击即中潜伏一冻开春出战精准打击一击即中潜伏一冻开春出战精准打击一击即中潜伏一冻开春出战精准打击一击即中潜伏一冻开春出战

凯夫拉?
    • zhangchao129嗯是的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      这鞋上脚啥感觉,与其他材质有啥区别
    • zhangchao129没啥区别感觉很好。
      lv.5
      VIP
      凯夫拉版就是帅气
      帅啊
      这鞋从神坛跌下来,可惜了没有收一双
    • zhangchao129现在价位合适就留一双挺好
      狂战士射门感觉爆表啊
      当初好像炒都5000啊
    • zhangchao129现在价位不错收一双感受一下毕竟不多能收到不容易
      lv.1
      woc,凯夫拉狂战士,这个可以踢坦克吧
    • zhangchao129实战过后就知道了
      lv.5
      实战过 感觉有点偏紧 穿起来不是太舒服 出掉了
    • zhangchao129不会紧吧,那你脚比我还宽?我脚宽114穿上去感觉鞋还有点宽呢得穿厚袜子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部