• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

对比一下两代opus

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.5
      VIP

试过不少高帮球鞋但是发现还是更喜欢低帮,而且一直念念不忘ctr360的感觉,所以入了这两双实战好鞋,正好有空来对比一下填补论坛这方面的空缺哈哈哈哈哈
      对比一下两代opus

两双球鞋都是jp280的fg,opus1是意产串9,opus2是越南产串9。我脚长269,宽95,基本上所有鞋子都是穿jp275正合适,这两双需要280,个人觉得这两双都偏小半码
      平时踢球的场地是顶级人草,就在百年美洲杯决赛阿根廷队下榻的W酒店旁边,当时德国女足,美国男足都在这片场地训练过
      虽然这两代球鞋都用的kangalite,但是个人觉得换面后的opus2更接近真皮球鞋以及曾经的ctr360,opus1给我的感觉更像加厚的毒蜂1
      对比一下两代opus

从鞋头的对比可以看出opus2要宽很多,尽管用的一体化鞋舌但是前掌的空间比opus1要大很多,更像一双控制型球鞋
      对比一下两代opus

鞋钉也能看出2代更接近360,不过实战的感觉来看鞋钉的并没有什么很大的区别,不像sf4和sf5差别那么大
      对比一下两代opus

2代的鞋头要尖很多,按道理会有压脚趾的感觉,但是由于kangalite一定的延展性,反而没有1代压脚趾
      对比一下两代opus对比一下两代opus

从两个鞋面近距离可以发现其实两代差距挺大的,2代更像控制型球鞋,鞋面触球的感觉不如一代那么直接,更有真皮球鞋的味道

从这个角度也可以看出1代延展性比2代要差很多,更加包脚

由于1代是第一次实战,2代实战了几次了,所以对比可能还有一定的局限性,但是综合来说个人更喜欢1代,无论是外观还是触感,虽然可能2代更接近苦苦追寻的360的感觉,但是1给我的感觉比2与球的接触更直接,跟我球风更符合
      第一次写这么长的测评,文笔有限,希望各位大佬包涵,同时也欢迎各位交流讨论

最后献个丑

lv.5
      VIP
      最后补个现在在手上的全家福
      很好的对比,鬼二的顶级感觉没人买,淘宝货也很少,耐克下一代要发力了。
    • wadeandjames感觉2代换面以后的几个配色都很好看
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.5
      VIP
      赞美好场地,貌似也是左脚选手
    • wadeandjames这个场地确实很好,而且会定期维护。没错是左脚将
      突然我短路了,有凸点的是几代,难道不是顶级?
    • 还有谁有3D凸点的是鬼2前几个配色,后面改成了人造袋鼠皮鞋面,也就是楼主灰色那双。说实话比3D凸点的好看太多了
    • wadeandjames凸点太难看了,要不然前几个配色我也很想入的
      动作满分
    • wadeandjames哈哈哈哈准心还要再多练
      我只想问你这能镶在门上的鞋架子哪里买的,很赞!我喜欢
    • wadeandjames淘宝应该有吧,我这是美亚买的
      好帖子
    • wadeandjames嘻嘻谢谢
      二代摩擦舒服
      女足配色毒蜂 楼主品味相同啊
    • wadeandjames很多女足配色都挺好看的,而且美国容易买到所以入了不少女足配色
      谢谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部