• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 3594
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3594

还能找到一双自己码的猎鹰13还是很难得啊。价格也不错,570收到了这双猎鹰13,壮大自己的猎鹰家族。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.4

还能找到一双自己码的猎鹰13还是很难得啊。价格也不错,570收到了这双猎鹰13,壮大自己的猎鹰家族。买猎鹰 不管几代不管好坏,就是喜欢看他的摩擦条。猎鹰13的摩擦条也是很劲爆的。还有几个分区,供带球,传球,弧线球等等~
      外观还是可以,很喜欢。就是有点压脚趾,不适合高脚趾的朋友。
      还能找到一双自己码的猎鹰13还是很难得啊。价格也不错,570收到了这双猎鹰13,壮大自己的猎鹰家族。还能找到一双自己码的猎鹰13还是很难得啊。价格也不错,570收到了这双猎鹰13,壮大自己的猎鹰家族。还能找到一双自己码的猎鹰13还是很难得啊。价格也不错,570收到了这双猎鹰13,壮大自己的猎鹰家族。还能找到一双自己码的猎鹰13还是很难得啊。价格也不错,570收到了这双猎鹰13,壮大自己的猎鹰家族。还能找到一双自己码的猎鹰13还是很难得啊。价格也不错,570收到了这双猎鹰13,壮大自己的猎鹰家族。还能找到一双自己码的猎鹰13还是很难得啊。价格也不错,570收到了这双猎鹰13,壮大自己的猎鹰家族。

闲鱼上的吧,一个上海的卖家。对吗?
    • xmd嗯 是的
      拉黑 7年前 电脑端回复
      围观
    • xmd谢谢。
      lv.1
      淘宝卡尔家才卖569
    • xmd没有41码
      lv.3
      好像价格确实一般啊
    • xmd不错了。
      lv.5
      价格可以啦,我有种预感,等新猎鹰出来好多老猎鹰粉丝还是会喜欢这些旧款
    • xmd嘿嘿 也许吧。新猎鹰也算是完全走样的东西了
    • aaccd认同 +1
      拉黑 6年前 电脑端回复
      最适合实战的一代猎鹰 我一直留着一双lz2 ag 不过穿的鞋面都塌了 还是一直留着 挺好的。唯一的不太好的地方就是后跟索的不够紧 但是比猎鹰14好多了
    • xmd哈哈哈 不错。
      lv.4
      我有幸收到同款42码ag,都舍不得下地,12/13都比14好,14脚掌偏窄,后跟不跟脚
    • xmdag更难找了。真是好运气
    • aaccd是啊 真皮猎鹰在11代前PU的话  还是12 13好 14前面压脚趾 后面不跟
      拉黑 6年前 电脑端回复
      lv.1
      感觉真的很喜欢这一代的猎鹰
    • xmd猎鹰最爱还是11代。13感觉有点夹脚把前面扁平。
      lv.6
      VIP
      与我同码
    • xmd不错
      这个钉子不好!
    • xmd可以的吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部