• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

如此神兽放在盒子里,岂不很难受?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 如此神兽放在盒子里,岂不很难受?
      如此神兽放在盒子里,岂不很难受?如此神兽放在盒子里,岂不很难受?如此神兽放在盒子里,岂不很难受?如此神兽放在盒子里,岂不很难受?如此神兽放在盒子里,岂不很难受?如此神兽放在盒子里,岂不很难受?

钢板啊 ~
    • 血洗诺坎普Nikeskin就这个样子,其他还好吧,包裹性不错,
      拉黑 7年前 电脑端回复
      口碑差
    • 血洗诺坎普这个还是看个人吧,
      lv.4
      毒蜂2好看但是穿起来日了狗。。。。。超顶包裹感,中端触球感
    • 血洗诺坎普配色倒是不错呢,看看实战的效果吧,
      899?超顶的?
    • 血洗诺坎普是超顶的,而且是意产的哟,不亏,不亏????
      确实是神兽啊!降服了是利器,享福不了是悲剧啊。
    • 血洗诺坎普就等着带上鞋子,去下地的一刻了,我的神兽早就饥渴难耐。
      lv.6
      VIP
      赶紧下地实战
      lv.5
      挺好的,太软的发不上力,这个也没说的那么夸张的硬。跑开了后硬度挺合适的。无奈鞋型太肥,脚背低的人无法消受
    • 血洗诺坎普我脚背,刚好合适,还算可以驾驭,就等着实战吧。
      下地才是王道,哈哈
    • 血洗诺坎普是的,等着找个机会呗,

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部