• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

求大神鉴定下,这双传奇5顶级fg是不是假货,鞋子拼色位置不对,鞋垫颜色也不对,鞋标还没给我拍。多谢了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 求大神鉴定下,这双传奇5顶级fg是不是假货,鞋子拼色位置不对,鞋垫颜色也不对,鞋标还没给我拍。多谢了?求大神鉴定下,这双传奇5顶级fg是不是假货,鞋子拼色位置不对,鞋垫颜色也不对,鞋标还没给我拍。多谢了?求大神鉴定下,这双传奇5顶级fg是不是假货,鞋子拼色位置不对,鞋垫颜色也不对,鞋标还没给我拍。多谢了?求大神鉴定下,这双传奇5顶级fg是不是假货,鞋子拼色位置不对,鞋垫颜色也不对,鞋标还没给我拍。多谢了?求大神鉴定下,这双传奇5顶级fg是不是假货,鞋子拼色位置不对,鞋垫颜色也不对,鞋标还没给我拍。多谢了?

求大神鉴定下,这双传奇5顶级fg是不是假货,鞋子拼色位置不对,鞋垫颜色也不对,鞋标还没给我拍。多谢了?

网上找的正品图片
      你没注意那双鞋拼接的地方有破皮么,原本颜色没毛病吧,你仔细看看
    • 陌上飘尘谢谢老哥,我注意到了,是有破皮。但是正品鞋边靠近鞋底的部分两种颜色交界处有明显的分割,他这双是不是有点儿太光滑了,这里也不像有破皮吧?
      拉黑 7年前 电脑端回复
      个人看正
    • 陌上飘尘谢谢老哥。
      应该是莆田高仿货
    • 陌上飘尘原因呢,老哥
      lv.5
      我看正,那里不过是破皮了,楼上把假的理由说出来
    • 陌上飘尘谢谢老哥
      正的,看皮质就能看出来。
    • 陌上飘尘谢了老哥
      感觉多的颜色像是画上去的,呵呵……不过鞋底看上去挺正的,最好能让卖家发个鞋标图
    • 陌上飘尘谢了老哥
      居然把我的鞋子图当正品典范了。。。哈哈哈
      鞋子是正品,价格应该很便宜吧,一个小孩卖的。
      内侧是掉皮了,看着像假的,其实是正品。二三百买个顶级袋鼠皮,就不用太挑什么了吧
    • 陌上飘尘有道理,没纠结皮子掉没掉,只要不是假的就行。还有啊老哥,价钱不是2,300,呵呵。
      厉害

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部