• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

现在这代购都这么横了吗???真牛逼。 如图,服了?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.3

现在这代购都这么横了吗???真牛逼。
      如图,服了?现在这代购都这么横了吗???真牛逼。
如图,服了?

lv.3
      大晚上的,找不痛快。
      lv.3
      心里堵得慌
      牛逼商家神逻辑
    • hurunpu气的我想哭,妈的。什么人啊。
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.4
      他家出了名的牛逼……别的店也就冷落一下,他家特别冲。
    • hurunpu这么做生意也行啊。服了。
      哇靠、这么牛逼
    • hurunpu唉。。。。
      这些人都比较忌讳问货源,事关他们的生意。不过这家店应该不怎么便宜吧?
    • hurunpu代购问下哪个国家买回的,这也不行啊。不行就不行呗,没必要恶语相向啊。
      直接退了呗,这种s b店还买毛线。记住这店了,以后不会在这买。我这几天也碰到一个七天无理由退鞋就是不回你话,然后拖着,等到第五天的时候拒绝申请,修改申请又过了好几天再同意,也是s b一个。
    • hurunpu没买呢。这不是淘宝给推了一个。我打开问了下。
      lv.3
      我碰到过更过分的代购……代购款限量的鞋……说好20天……等了快2个月才跟我说东西寄回来掉了……然后我就看到他把同样的鞋子价格翻翻的挂在那卖……我才反应过来……我买的时候他觉得价格低了……不肯卖了……才编个理由忽悠我……那个才叫气啊……
      好像聊过哈 记得兄弟人不错
    • hurunpu被人欺负了,买个鞋不容易啊
      lv.5
      可能问得多了,以为你是同行?
      别太介意了~ 换一家服务好些的
    • hurunpu我就问一句。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部