• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

求解这手套怎么样??

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.0

求解这手套怎么样??求解这手套怎么样??求解这手套怎么样??求解这手套怎么样??求解这手套怎么样??

lv.4
      好逼真的PT货
    • esen13我竟然一眼就看出来不像真的了……是不是有进步啊~
      拉黑 12年前 电脑端回复
      完美
      我大莆田人民的杰作
      lv.4
      我个人建议,lz宁愿多添些钱买个正品,质量有保障。这种假货无论写还是手套,耐用性都差。
      或者同样的价钱,估计这两双也就是二百左右,买双正品的低端也比这个好鞋。

仅仅是个人建议啊~勿喷
    • jumpjet2144的确,PT货还容易伤到自己
      PT货细节做得不行
      各位大神这是正品吗? 如果除去pt货,买正版fingersave还是非常不错的,切赫的选择
      lv.4
      evo power ag 日本龙次顶级入的同学感觉都好吗?有断钉的吗?
      这是正品原样,response的凹槽款
      分不出来……
    • heritage大灰,经常想的 要淡定
      手套怎么看真假啊,求科普
    • heritage经验吧,在一个有些细节比如图中这款  这个样子正品只出过res系列,木有FS,所以别的不用说,很明显啦
      看起来还行哈哈 做得挺好看
      听说上一代山寨就不错了
      lv.4
      我怎么就看不出来呢 看来还要多学习
    • heritage看来gk版主不是随便当的    呵呵 开个玩笑

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部