• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23382
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23382

第一张是我在百盛维修过的图片,改成这逼样,态度还非常差。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 第一张是我在百盛维修过的图片,改成这逼样,态度还非常差。。后面四张是佳豪帮我改的,最后一张是刚买的时候,这双鞋才买不到两个月。非常感谢佳豪真心的。我的球鞋后脚跟护板断了,我前面寄到百盛,百盛说有这个配件,佳豪没有,所以就让百盛修了,结果百盛第一次修过来,是有中底的一层像鞋垫一样的中底,但是他把我鞋面粘合进鞋底部分太多,改小我鞋的尺寸我不能穿,而且还一边高一边低,我就寄回去重新改,第二次改完回来就第一图这个逼样,跟他说态度还很差。于是我给了差评。佳豪只是没有后脚跟护板这个配件,我变成等于花1百多在百盛那买了个后脚跟护板然后让佳豪修。佳豪手艺真的没话说,大大的赞??!我的刺客复活了,主要才买2个月,还没踢几场,后脚跟护板会断主要原因是我个人短时间胖了快20斤造成的,不能怪刺客10质量不行。总之,感谢佳豪复活了我的刺客!?
      第一张是我在百盛维修过的图片,改成这逼样,态度还非常差。。第一张是我在百盛维修过的图片,改成这逼样,态度还非常差。。第一张是我在百盛维修过的图片,改成这逼样,态度还非常差。。第一张是我在百盛维修过的图片,改成这逼样,态度还非常差。。第一张是我在百盛维修过的图片,改成这逼样,态度还非常差。。第一张是我在百盛维修过的图片,改成这逼样,态度还非常差。。

lv.1
      百盛服务确实差,就改过一次没有下一次
      lv.1
      百盛活活把自己的口碑玩坏,还以为就自己一家换底呢
    • 悟空1983态度还超级烂,,真是狗屎一样的技术
      拉黑 7年前 电脑端回复
      我在佳豪换的,波霸大底很不错,就是什么都软,皮面软,鞋底软。不过也很舒服了
    • 悟空1983佳豪真的是技术流。。。打死不会再选择百盛来维修或是换底。。技术烂就算了,态度还很差。。特别是那个男的。
      楼主脚多宽?
    • 悟空1983我没量过,就是穿刺客255的刚刚好。。
      我没量过,就是刺客可以穿得刚好就是,我脚弓比较高。
      lv.3
      楼主这鞋还换底不划算啊
    • 悟空1983我没有换底。
      lv.3
      说真的,楼主这双这个级别的刺客换底真的有点不值当
    • 悟空1983没有换底,我只是后脚跟固定板断了,换了一片。。。你们是没见过刺客10的次顶的底嘛?
      lv.3
      买新的吧 我买的LASER3也是改完小一码 完全不能穿
    • 悟空1983可以穿啊现在,我没有改大小,,我只是后脚跟固定板被我穿断了,,其他没有问题,只是换一个固定板

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部