• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

想买双毒蜂3,超顶ag,听淘宝某店铺人说,这款ag跟fg钉子一样长,而且钉数基本差不多。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 想买双毒蜂3,超顶ag,听淘宝某店铺人说,这款ag跟fg钉子一样长,而且钉数基本差不多。本人踢球时可能犹豫急停变相比较多,脚底经常疼,发烫,所以fg基本没穿过。现想问问各位这款fg和ag就鞋钉方面差别如何?差别不大的话想试试fg,毕竟配色多。谢谢各位

补充,这款用于优质人草(踢过最好的人草目前),平常都是tf。
      lv.5
      安心TF吧,我最近也在找TF
    • zhoucc0435试了好多tf了,现在穿回传奇6,厌了,想买鞋子啊
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.1
      优质人草的话FG没问题,这个AG比FG差很多
    • zhoucc0435这样啊
      嫩妹子超顶tf不好吗?我觉得很好啊
    • zhoucc0435感觉不行,穿了2次
    • zhoucc0435传7冰火到时搞个顶级tf鸳鸯?
      拉黑 6年前 电脑端回复
      我觉得很好,最近所有tf里面我最喜欢了,射门,控球,包裹感都很不错
      lv.0
      我觉得鬼牌2高帮tf很好 今年买了十几双了 最爱这个
    • andleie十几双。。。哥们真的强
      要不就安心TF,如果想尝试毒蜂3的最佳体念必须是FG,高响应大底比现在的AGP来得好太多,如果场地不允许还可以磨擦摩擦···再觉得伤膝盖还可以推掉再求老一代AGR。但是不知道楼主有没有穿高帮超顶的习惯,毒蜂3的鞋领个人觉得是包裹感最强烈最贴合的,超过SF4全新鞋。
    • zhoucc0435穿着很舒服,就是劣质的人草试了,脚底明显压力大。不知道优质人草怎么样?另外你说的磨钉吗?有没有好的店家推荐下,个人还是喜欢短点
    • 苍水街盲流包裹感确实。。穿脱太费劲
      很多的、淘宝大神多的是、还是得找口碑好点的
      先从agr或者阿迪的ag过渡吧,一下子就从tf换上fg容易受伤而且触球点都不一样会很不习惯
      场地条件不差的话,果断FG,毒3的FG非常值得购买,也是最适应中国人草的耐克FG,比刺客的FG友好多了。毒3的AG就没什么意思了,买的人也少,多半是不知道毒3FG的情况,以为FG上不了人草。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部