• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

试了这么多鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 试了这么多鞋,还是猎鹰合适自己
      试了这么多鞋

这双只有fg…
      lv.4
      猎鹰13的那个材质,加上鞋面厚度和内衬,确实脚很舒服而且触感不俗。确实是很不错。
    • 杨永娴是的,踢真草真舒服
      拉黑 7年前 电脑端回复
      lv.6
      VIP
      配色各个都骚
      猎鹰不好收了,尤其这个配色
    • 杨永娴有两双,我拿一双来踢
      不合适的要出么 坐等阿哈哈
    • 杨永娴不出呢
      除了压脚趾,猎十三没有任何毛病。
    • 杨永娴没任何问题,很合适
      楼主闷骚的心,呐……!
    • 杨永娴哈,我只能装装逼了
      lv.4
      猎鹰就是有点窄。否则发力传接都很舒服
    • 杨永娴感觉上不错,合我的脚
      lv.3
      感觉彩虹的材质和不是sl的13的材质,还是硬了点吧。但是,挺轻的就是了
      大版主
      lv.5
      可惜猎鹰不适合我的脚型
    • 杨永娴细吗

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部